Re: [閒聊] 為什麼隔壁這麼在意手遊要不要課稅?

看板Marginalman作者 (阿康)時間7年前 (2017/03/17 09:18), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※《kitune (狐)》的觀察啦: :   : 扣掉那些看不懂日文的跟堅持玩中文版的 :   : 現在哪個主流遊戲不是跑日服? :   : 要不要課稅到底差在哪? :   : 連最紅的前列腺也是中國的 :   : 這些都關台灣屁事 :   : 到底為什麼一堆路人要喊燒呢? :   : 有八卦嗎? :   玩台灣的很多吧 說幾個 陰陽師 神魔之塔 龍族拼圖 傳說對決 少女前列腺 怪物彈珠 這些熱門遊戲 都在台灣 play商店 我沒理解錯誤的話 是台灣一直都沒有針對手游課金課稅 日本是有的喔 他們是想立法 收稅 這個很正常啊 別國都在課稅 台灣一群白癡 今年才注意到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.128.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1489713531.A.1FC.html

03/17 09:19, , 1F
好 都課 反正我沒差

03/17 09:19, , 2F
我也沒差 嘻嘻

03/17 09:19, , 3F
回歸正常而已

03/17 09:20, , 4F
我也(略

03/17 09:48, , 5F
課 都課 台製課10% 日製30% 匪製500%