[閒聊] 一直下雨

看板Marginalman作者 (′‧ω‧‵)時間7年前 (2017/06/15 02:48), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
各位晚安 肥宅我邊緣人板首PO喇 嘻嘻 明天就是這學期最後一次體育課惹 但是老師說 如果下雨的話 就不打球 改到室內上課 還要寫他媽的心得 然後現在雨還一直在下 就算半夜雨停 明天早上場地八成也爛掉惹 怎摸辦 肥宅我這學期最後一次體育課484沒救惹 QQ 補個邊緣點 這學期第一次上課的時候 老師說之後要比賽 就把全班分成四組 一開始是大家自己分 我就隨便找惹一組加進去 結果發現有一組人特別少 有一組人特別多 就是我們這組 老師就問我們 有沒有人是自己一個人修課 沒有跟朋友或同學一起來的 然後 我就過去另一組惹 幹 QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.219.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1497466096.A.AB1.html

06/15 02:50, , 1F
等等你連體育課都自己上?

06/15 02:52, , 2F
我初選就有選上 同學沒選上 然後來加簽也沒抽到 就剩我一個

06/15 02:53, , 3F
人了QQ

06/15 03:03, , 4F
可以翹八 話說我明天也體育 不過本來就在室內 西西

06/15 06:47, , 5F
(拍拍)