Re: [閒聊]好想交女朋友

看板Marginalman作者 (Roger Federer)時間7年前 (2017/07/09 00:24), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
※《hulumew (邊板廢文十傑6席 呼嚕喵)》的觀察啦: :   : ※ 引述《FuGuRo (ThisFuckingGuyRolling)》之銘言: : : 我也是..... : : 還記得那是國小一年級第一天開學吧 : : 我對那時候班上我覺得最漂亮的女同學傳了一張紙條 : : 上面寫著:"我喜歡妳" : : 過了五分鐘後我發現桌上多了一張紙條 : : 上面寫著:"我也喜歡你" : : 收到的時候我真的覺得很開心 因為自己要交到女朋友了 : : 可是後來..後來... : : 什麼事情都沒有發生 那個女生也沒有來找我.. : : QQ :   : 我也很想知道我的人生到底出了什麼差錯…… :   : 用同一根吸管的,沒有變女友 :   : 牽過手的,沒有變女友 :   : 抱抱過的,還是沒有變女友 :   : 有人可以開釋一下嗎QQ :   滾 我沒牽過女森的手 更別說是抱人了 幹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.175.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1499531042.A.B90.html

07/09 00:24, , 1F
真的 根本過太爽Zzz

07/09 00:24, , 2F
找你媽 這有多難

07/09 00:24, , 3F
我想想大概是她發酒瘋......