Re: [閒聊] 有人有勵志小故事嗎消失

看板Marginalman作者時間6年前 (2017/09/14 19:56), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《geniuswind (天才旋風)》之銘言: : 我找到文化法律考上司法官的故事 : 有人有別的ㄇ 我跟妳講荔枝故事只是參考的東西 隔了幾天 你就沒有動力 不用幾個禮拜你就忘了 那你知道甚麼事最有挑戰性的事嗎? 那就是自己寫下一篇真實的奮鬥故事 只有你自己能感受到這種推進向上的力量 成功寫下 你甚至還能分享或是自己回味 我曾經努力而且成功過 過程有多辛苦有多艱難或是多輕鬆 只有你自己知道 甚至你能把這過程帶到其他事情上 因為你曾認真過 你能在心裡把這個過程化為新的力量 開始新的里程 像是之前這麼難的我都熬過了 何況現在 亦或者很難的事我都把他變輕鬆了 那麼也把現在眼前手下的一切也變輕鬆然後做的更完美吧 回歸第一段 https://youtu.be/XvFBNp_u5LU
你仔細想想有多少人看完這個能持續練到自己滿意的身材? 所以說與其嚮往跟隨別人的成功 為什麼不自己打出一條屬於自己的路 當一個leader呢? 成就感是能讓你自滿而停下腳步亦能讓你充滿決心挑戰下一個目標的 行動取決於你自己 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.224.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1505390214.A.3CA.html

09/14 19:57, , 1F
我之前訂閱四五個健身台吧 都退訂了 嘻嘻

09/14 19:58, , 2F
因為我發現只想看妹子健身教練

09/14 19:59, , 3F
正經欸

09/14 20:00, , 4F
勵志肌肉忍者

09/14 20:00, , 5F
你UU?

09/14 20:01, , 6F
我26794