Re: [閒聊] 學店畢業生要怎麼認識名校妹?

看板Marginalman作者 (比企谷幡子)時間6年前 (2017/09/30 22:51), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《Sasamumu (黑克勒-科赫)》之銘言: : ※ 引述《GayLord (比企谷幡子)》之銘言: : : 小弟的爸爸跟我說過 : : 叫我找女友要找學歷要不錯那種 : : 問題是我一個技職畢業生 : : 會有名校女生看上我 : : 請問我該怎麼辦? : 我之前參加國軍夏令營ㄉ時候 : 第一階段在成功嶺 : 遇到一葛勤益科大ㄉ : 我們都叫他黑龍 : 他一天到晚黏著我說些有的沒有的 : "欸你覺得台清交ㄉ會喜歡我這種嗎?" : "我覺得我有台清交的實力" : "我看不起勤益那些人,素質很差" : 我沒開玩笑喔,他整整黏著我講了兩個月 : 講到後來我只覺得他有病 : 現在這裡也讓我有同樣的感覺 : 是為什麼ㄋ 怎樣啦我就是那種人啦 我瞧不起我的技職母校 我覺得我有去更好的學校的實力 有意見逆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 198.211.113.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1506783066.A.C39.html

09/30 22:51, , 1F
我揮一揮手 不帶走一片雲彩

09/30 22:51, , 2F
好 想跳就跳 推行動力

09/30 22:52, , 3F
不用跳 我自己降級讀技職的...

09/30 22:54, , 4F
我說去日本拉