Re: [閒聊] 離城主報名截止還有四天

看板Marginalman作者 ([ ])時間5年前 (2018/08/11 09:21), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 5年前最新討論串4/53 (看更多)
※ 引述《kitune (狐)》之銘言 : 現在就一個PP?! : 媽的大家都想壓最後一天刷存在喔 : PP這次躺著都上吧 : 自己投自己都贏了 : 我覺得,不用擔心 歷屆選舉都是這樣, 到後期都會有越想越不對勁的人跑出來選 就跟股票連續跌好幾天還是有不怕死的人出來接刀一樣 然後啊… 羊羊跟na最大的不同 就是羊羊在西洽大概是姆咪等級, 可是NA在LOL板是喊水會結凍的老大啊… 一個人平常多熱心跟這個地方的人互動大家都看得出來, 自然會影響你出來辦活動的號召力多少… 最後我呼籲大家, 信任投票請大家一定要按反對, 只要沒人可以達到50%, 板主就開天窗了 這樣才比較有趣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.228.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1533950506.A.D96.html

08/11 09:22, 5年前 , 1F
好喔

08/11 09:23, 5年前 , 2F
不會吧 了不起跟之前一樣 板務選舉再延期

08/11 09:23, 5年前 , 3F
這樣就剩羊羊跟分身惹 怕

08/11 09:31, 5年前 , 4F
唯一支持翼哥和三刀哥