Re: [閒聊] 皇城484很多人沒當過兵==

看板Marginalman作者 (都會高冷男)時間3年前 (2021/01/31 11:03), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 3年前最新討論串3/9 (看更多)
※ 引述《plzza0cats (515ㄚㄚ)》之銘言: : ※ 引述 《FrogStar (蛙星)》 之銘言: : : : : 有人說莎夏拿槍瞄準怎麼開雙眼 : : : : 一堆人嗆他沒當過兵 : : : : 阿可是 : : : : 姑且不論開雙眼是不是正確的 : : : : 台灣當兵就是教閉單眼阿 : : : : 從我老爸那個年代就是了 : : : : == : : : : : 我高中軍訓打靶就單眼開槍了啦... : 左線預備 右線預備 : 幹我不能當兵都知道這個嘗試 : 雖然我0靶 教官說只有直轄市的高中生才能打靶 那時想說 打仗會跳過其他地方嗎 為啥還限定地方 蠻奇怪的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.174.89 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1612062188.A.262.html

01/31 11:04, 3年前 , 1F
因為當初我記得軍事都說中國要打台灣先登錄高雄

01/31 11:04, 3年前 , 2F
所以高雄人高中軍訓都要打靶

01/31 11:04, 3年前 , 3F
教官在唬爛 我們鄉下也可以打