Re: [閒聊] 披薩貓家照片

看板Marginalman作者 (呼嚕貓)時間3年前 (2021/05/01 00:24), 3年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《kaeun421 (無情的卡卡)》之銘言: : ※ 引述 《plzza0cats (515ㄚㄚ)》 之銘言: : : 推 fnm525: 我家的寵物都睡路邊,不用錢 05/01 0 0: : : → fnm525: 吃都吃我們吃剩的 05/01 0 0: : : → fnm525: 鄉下養狗都這樣養的 05/01 0 0: : 其實我家的狗狗也蠻常吃 吃剩的 : 但是他沒有睡路邊 : 感覺容易被撞死內 我家有一個客人 去領養一隻狗狗,拴在家門口 然後有一個肖欸狗本覺得狗被拴起來很可憐,跑去他家把狗放走,又去檢舉說那個人沒把 狗顧好,重複好幾次 姆咪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.177.54 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1619799876.A.F65.html

05/01 00:25, 3年前 , 1F
養比特

05/01 00:27, 3年前 , 2F
那你家ㄉ狗呢
被偷牽走,我同學在別人家發現,我媽還說有人要養就給他養,叫我跟我同學把剩下的飼 料送去他家@@

05/01 00:28, 3年前 , 3F
隨便動別人的狗== 如果覺得是虐待可以通報虐待動物
就肖欸啊 ※ 編輯: hulucat (49.216.177.54 臺灣), 05/01/2021 00:31:56