Re: [閒聊] 好想跟白上フブキ瘋狂做愛

看板Marginalman作者 (阿排)時間2年前 (2021/12/14 23:09), 2年前編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 2年前最新討論串5/142 (看更多)
p 88837471 https://imgur.com/4vfZFT5
今天是個特別的日子 很意外,也很開心,我終於向吹雪表白了, 其實從朋友一直到戀人, 我們之間發生了挺少事情, 能走到一起也挺容易的。 我喜歡你,很喜歡你。 想和你有一個結果,想你時會不自覺嘴角上揚。 聽到別人說你的名字會突然變得沉默, 獨自一人在夜裡時會想你想到睡著, 我總在問自己為什麼要睡著,可能因為傳說玩到通宵。 但我只知道,放下手機我做不到。 有時候我就像神經病, 因為種種原因我的性格養成的有點怪, 會因為賭氣或者莫名提不起興趣。 看到你不知道回覆什麼,就刷表情, 我也挺無助的,我不是孤立, 而是有時候我會想很久應該回什麼 , 你如果也是真的喜歡我,就請你別離開我, 雖然我不一定能讓你很開心,我不一定完美。 可是你在,我會很安心想伸手抱抱你。 想為你做很多,想為你分擔一些孤單, 想知道你所有痛苦來源,想知道你所有煩心事。 想知道你喜歡什麼,討厭什麼 , 想知道你最愛誰,討厭誰, 想了解想你依賴我,我會一直陪著你的。 我愛你白上吹雪。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.144.39 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1639494595.A.535.html

12/14 23:12, 2年前 , 1F
太苦惹qq

12/14 23:13, 2年前 , 2F
twitter やなげ 他畫的fbk很棒

12/14 23:17, 2年前 , 3F

12/14 23:18, 2年前 , 4F
※ 編輯: zenice (175.181.144.39 臺灣), 12/14/2021 23:19:09

12/14 23:22, 2年前 , 5F
這我有追隨 繪師是女的