Re: [取暖] 馬的,原來一張彈簧床

看板Marginalman作者 (難道阿扁臭了嗎)時間2年前 (2022/01/10 22:31), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《LoKingSer (魯王蛇)》之銘言: : 就可以鬧家庭革命 : 幹 : 我媽跟我姊晚上大吵一架 : 就為了一張彈簧床 : 正確來說是一張六千塊的彈簧床 : 今天中午還下午剛送來,熱騰騰ㄉ : 平常我跟我姊都是睡那種薄薄的床墊 : 只是我姊好像有鋪個兩、三層,所以睡起來還不至於不舒服 : ㄚ我的床就真的是床架上面薄薄一塊床墊 : 不到3公分厚的那種 : 有時候睡久就背痛、腰痛、屁股痛 : 我媽想說新的一年,是時候該把我們薄薄的破床墊換成彈簧床ㄌ : 上禮拜就去幫我們訂(當然我自己還是要出錢) : 結果今天彈簧床送來,我很滿意 : (反正不管送什麼床來,都比我原本那塊只有2公分厚的破床墊好) : 但是我姊不知道有什麼毛病 : 下班回家後看到彈簧床就開始抱怨 : 說什麼彈簧床太高還是太厚什麼的,她不想睡彈簧床 : 為啥我媽不先問過她的意見就擅自買 : 然後就一直跟我媽抱怨 : 抱怨到我媽受不了,兩個人就吵起來 : 我媽氣到要把今天剛買的彈簧床拖出去外面丟 : 幹,頭超痛 : 兩個女人搞得現在家裡氣氛很僵 : 他媽的我今天只睡3個小時就起床 : 下午特別跑去看醫生,結果預約滿額沒看到就算ㄌ : 晚上回家還要面對這齣 : 本來廢文滑得很開心 : 現在都看不太下去 : (雖然說是這麼說,但廢文我還是會看) : 幹,雞掰 : 頭超級痛 : 現在家裡多一張彈簧床要怎麼辦? : 我媽沒先問過我姊的意見就買的確不對 : 但是我姊因為什麼彈簧床太高還是太厚,這種北七理由就跟我媽大吵,也是很智障 : (而且我姊那張彈簧床的錢還是我媽出ㄉ) : 我是覺得兩個人都有問題啦! : 但是現在那一張彈簧床要怎麼處理 : 真的是他媽有夠頭痛ㄉ : 真的拿去丟掉也太浪費 : 六千塊可以讓我買兩組親簽週邊欸幹 : 而且我今天可能也不用睡ㄌ : 以防我媽三更半夜偷偷趁大家睡著 : 沒人注意的時候,真的把床拖出去扔掉 : 幹,頭痛 : 晚上想看大事(夢乃和兔子)的心情都沒ㄌ : ㄚㄚㄚ : 救救窩 : 姆咪 這麼簡單 你一個人睡兩張 不就好了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.130.113 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1641825077.A.C20.html

01/10 22:31, 2年前 , 1F
確實

01/10 22:32, 2年前 , 2F
屁股只有一個 不要佔兩張床= =