Re: [姆咪] 對於柯的一些想法

看板Marginalman作者 (Renxingshi)時間7月前 (2024/02/05 01:03), 編輯推噓1(217)
留言10則, 4人參與, 7月前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《UnaBaby (晚安布布)》之銘言: : 我覺得柯太理想主義者 : 做的決策大部分是對的 : 但實在是太不討喜了 : 很多婆婆媽媽在討論柯文哲的時候 : 甚至不是說他做的不好的地方 : 而是說「光看他的面相就不喜歡」 : (我投票日聽到的) : 賴清德違建還是沒拆 : 最近國土署竟要直推礦業土地就地合法 : 萬安也不再蓋社宅 年輕人租房仍是困難 : Tpass1200聽說又燒了不少錢 : 台灣負債又靠賣地房地產漲價去補 : 我不知道台灣是否會一直這樣下去 : 但我自己的部分是已經開始習慣了 : 我相信柯文哲還是有他的領袖魅力 : 至少他讓不少人看見改變的契機 : 但生活不就是這樣 : 高估自己能為社會做出改變的能力 : 事後落差感只會更大而已 : 但只要他做的事情不偏離初衷 : 我還是會繼續支持他的理念 我對他印象最近是越來越差喇 這邊提到的 太理想化 是一個 第一個是政策會導致沒有短期的成效,能不能持續到有長期成效出來也很難說 另外導致的後果是甚麼?就是說得到做不到 他是一個公眾人物,可是想到甚麼就講出來,之後回去評估發現做不到就只能兩手一攤 然後就會變成想黑他的人攻打的點 這種事情已經發生好多次,但他幾十歲的人了我是不覺得他會改 想到甚麼就講出來還有另外一個問題,就是他的嘴有時候實在太臭 隨便講一句話就可能直接被拿來渲染,流失部分族群的支持者 這也老毛病了 然後沒選上還一堆有的沒的小抱怨 講真的這次的參選組合出來,不管投票條件是怎麼改,他都不可能會上 我最近主要給他扣分的點就是這個= = 不過我就算轉柯黑了我還是不會再投藍或綠 除非綠推一個正常一點的人出來譬如說游錫堃 (至少我暫時感覺他是正常的) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.118.74 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1707066213.A.323.html

02/05 01:11, 7月前 , 1F
TPASS絕對虧爆 以後要馬漲價要馬停

02/05 01:25, 7月前 , 2F
應該是會漲拉,停掉影響蠻大的

02/05 01:28, 7月前 , 3F
最近的確很多小抱怨,應該還是因為沒走出來吧

02/05 01:31, 7月前 , 4F
問題就這些抱怨也不是什麼信心喊話,就只給人輸不起的

02/05 01:31, 7月前 , 5F
感覺。關起門來自言自語就算了,公開講一堆最後只會白

02/05 01:31, 7月前 , 6F
白流失支持者