Re: [瓦特] 來看偷寶打lol

看板Marginalman作者 (みけねこ的寶特瓶)時間2周前 (2024/06/13 18:40), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 2周前最新討論串8/13 (看更多)
※ 引述 《rrraaayyy (。ì _ í。)》 之銘言: :   : ※ 引述 《l2022134679》 之銘言: : : 這群k4sen出來的初學者 : : 一個比一個耍寶 : : 當初吹成鐵牌賊烏斯的咖咪偷 : : 到現在還在固定視角 : : 我也只能笑了 :   : 還好吧… : 我也固定視角啊… : 凱莎開大要先y再r再y… : 那又怎樣… : 還不是把小母雞壓在地上摩擦… :   捏 捏 大家走A怎麼設定的 姆咪本來設左鍵是A地板 結果近戰會亂走路 是要真的設A鍵在用左鍵確認嗎== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.195.111 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1718275254.A.A4A.html

06/13 18:42, 2周前 , 1F
A地板取消後搖 :O

06/13 18:43, 2周前 , 2F
我都用滑鼠點捏

06/13 18:44, 2周前 , 3F
近戰直接右鍵啊== 打開只點選英雄==