Re: [閒聊] 想一想就覺得心情好煩

看板Marginalman作者時間1月前 (2024/08/19 00:19), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 1月前最新討論串3/14 (看更多)
※ 引述《cities516 (だめにんげんだ!)》之銘言: : ※ 引述 《muscatsss》 之銘言: : : 就滑到以前畢業餐會只有我沒去的照片 : : 然後就想到我是班上唯一沒去畢業典禮的 : : 然後就想到我是系上唯一一個沒有準時畢業的 : : 然後就想到我的人生一路失敗到現在 : : 好煩 : 肥肥當初那個 畢業袍 : 租了 : 然後帶回家 : 然後幾個月之後 發現 幹好像真的要延畢了 : 每天都在 起床-開會-emo-熬夜趕碩論 的循環 : 重複了這個循環好幾十天之後 : 看行事曆才發現 : 啊 我錯過畢業典禮了 : 啊 明天就是畢業袍繳回的最後一天了 : 那件衣服我連拆都沒拆過 原封退還 姆咪:( 肥肥當初那個 系上迎新宿營沒去 家具 之夜 舞會沒去 直屬男的沒認 上課沒去 畢業照也沒照 畢業典禮都是不認識的人會很尷尬就不去了 邊緣肥肥就這樣了 唉 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.158.151 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1723997961.A.01D.html

08/19 00:21, 1月前 , 1F
這根本我

08/19 00:21, 1月前 , 2F
你也太厲害了

08/19 00:21, 1月前 , 3F
肥肥直屬學長是直銷 大二肥肥直接隱群==