討論串[自介] 各位板友好
共 15 篇文章

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者Vedan (阿力博士-味丹)時間1年前 (2022/09/06 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
這個喔. 我認識的請她吃過牛排. 我認識的說. 她身材很好 奶很大. 她是他們學校啦啦隊裡面最正的那個. 想狗的可以趕快狗了. 而且聽說是處女. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 本帳號主人除板務、組務外不回任何訊息。. 包含站內信、IG、Faceboo

推噓31(32推 1噓 21→)留言54則,0人參與, 1年前最新作者v6SpcNwZQNtR (咕嚕咕嚕)時間1年前 (2022/09/06 18:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我是偷看半年多的偷看仔. 最近終於創帳號可以來邊板發文了QQ. 但因為我現在還沒有P幣可以發. 還請各位讓我發文賺一點P幣. 等我發文存夠P幣我一定會發的!!. ~~~以下是自介~~~. 大家可以叫我 蘿蘿. 年齡:17. 性別:男. 興趣:女裝跟玩屁眼(插來插去那種). 1.為什麼會看邊板?. 是
(還有459個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者surimodo (搖滾少女!! 活力棉花糖!!)時間1年前 (2022/09/06 19:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我是偷看六年多的偷看仔. 很久之前就有在看了. 但因為我現在還沒有P幣可以發. 還請各位讓我發文賺一點P幣. 等我發文存夠P幣我一定會發的!!. ~~~以下是自介~~~. 我是肥肥. 大家可以叫我好吃棉花糖 或糖糖. 年齡:5歲歲. 性別:女. 興趣:看一些ㄙㄙ的東西. 1.為什麼會看邊板?. 因為
(還有291個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NakiriAyame (百鬼あやめ 一生推し)時間1年前 (2022/09/06 19:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我是八十天不開台的的余. 最近終於創帳號可以來邊板發文了QQ. 但因為我現在還沒有P幣可以發. 還請各位乾爹斗內我P幣讓我發. 等我收夠P幣我一定會發的!!. ~~~以下是自介~~~. 大家可以叫我 阿雅妹醬. 年齡:18. 性別:女. 興趣:開台. 1.為什麼會看邊板?. 是因為一開始是看西洽板.
(還有5108個字)

推噓9(9推 0噓 19→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者unclerock (俗頭的俗)時間1年前 (2022/09/06 19:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
姓名:亞蘭叫共久逃. 年齡:3歲. 生肖:俗鼠. 星座:水瓶座. 配偶:正宮巧可,二姨太星街,三姨太咪口,小妾偷瓦. 為什麼會來邊板:為了看micomet情報. 想對大家說的話:miComet最強. --. https://i.imgur.com/Syv7DYk.gif. --. 發信站: 批踢
(還有31個字)