討論串[創作] 鳥拉拉(30)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(12推 1噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者achero (母咪好臭不洗澡辣)時間7年前 (2016/12/26 01:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
「你這是什麼意思?」. 望向對方丟出厚厚的一疊鈔票在桌上,應該有五六十萬跑不掉. 「這是社長的意思,我說蓮見君,你年紀也大了,是不是該找個好東家嫁人了?」. 「不行...他不能這樣對我!我把我的青春歲月都花在他身上,怎麼可以說甩就甩呢?讓我見社長...如果他肯聽我說的話一定...」. 鳥拉拉激動的站
(還有529個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者achero (母咪好臭不洗澡辣)時間7年前 (2016/12/26 01:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
鳥拉拉在門口呆站了半天一時半刻不能回神. 這時一輛跑車從地下室開了出來. 是社長的車子,因為鳥拉拉以前也坐過好幾次. 所以一眼就認出來了. 社長的車子除了司機以外,旁邊還坐了一個女人. 兩人還一副很親熱的樣子,完全沒有注意到這邊. 「那本來是我的位置的...說什麼有家庭,這個負心漢,不就又是年輕的小
(還有349個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者achero (母咪好臭不洗澡辣)時間7年前 (2016/12/26 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
隔天一早,鳥拉拉開始收拾東西. 只用了兩天就打包得差不多了. 身邊的名牌包包跟衣服也用便宜的驚人的價格賣給了二手店. 家俱是原本就是租的時候附設的所以不用考慮怎麼處理. 身邊現在只留下一些簡單的衣物跟行李. 看著銀行的存摺,雖然這些年揮霍無度. 所幸的是這些年社長給的錢還算大方. 還有以前當偶像賺的
(還有391個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者achero (母咪好臭不洗澡辣)時間7年前 (2016/12/26 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
欸我有點懶的寫惹. 因為我後面想的故事太正面惹. 可以拍日劇了,而且還happyend. 沒有啥有趣的爆點. 文筆又不夠好,覺得悶. 而且最初我只是想糗一下鳥拉拉老了沒人要的樣子. 如果有人想接手歡迎喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.30.150.244.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者oz5566 (阿康)時間7年前 (2016/12/26 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
下列長途列車的烏拉拉. 慢慢地走到了母校. 看著學校殘破不堪的樣子. 烏拉拉決定用社長給的錢. 復興母校. 也利用了之前睡過的建設公司. 政府官員 地主 小開. 終於重新修復了學校. 三年後. 神樹峰成為了世界首屈一指的. 賣淫集團. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁