[問題] 匯智與生洋Yahoo關鍵字哪間好?

看板Marketing作者 (腕表巴士)時間9年前 (2015/06/01 11:10), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近公司有要開始做關鍵字廣告 Yahoo的部份不收操作費,想說就交給他們來帶操 (Google會收20%費用 就自己來試看看) 不曉得 匯智跟生洋哪間比較好? 跟對方第一次做接洽時的Demo資料 都是照本宣科,看不出兩間的差別在哪! 關於每間都會說自己是第一間關鍵字代理商什麼什麼的 老實說誰是第一間根本與我無關,就像麵店一樣! 又不是說老店就一定比較好吃,被後起之秀狂電的案例多的是 還是說看哪個妹比較正就跟哪間合作呢?(誤) 生洋的接了我的FB交友邀請,匯智的沒下文XD 請大家給我點意見 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.148.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marketing/M.1433128208.A.9A0.html

06/01 16:45, , 1F
WIS 一票 生洋妹比較正

06/01 23:35, , 2F
建議可分別參考兩間線上客戶數

06/02 00:34, , 3F
用過匯智,沒什麼用,但其實我覺得每家大概都差不多

06/02 11:29, , 4F
我以前都會看WIS寫的行銷文章,是還蠻有幫助的!

06/02 11:29, , 5F
感謝 小黑大 及各位

06/04 13:09, , 6F
目前WIS做態度跟效率都不錯,但也有可能是我們的金額高