Re: [徵]全套散手護具

看板MartialArts作者 (坎普)時間12年前 (2012/05/07 03:48), 編輯推噓6(8213)
留言23則, 11人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
哀 身為中繼王的我 我還是出來護航一下好了 再不行就請扁維拉出場~ ※ 引述《kevin751021 (銀翼惡魔)》之銘言: : 陽明盃不只要準備這些護具 : 沒記錯的話是「紅、黑」都要各一套, : 另外沒有穿他們協會的道服的話會予以扣分。 是的 扣一分! 這是散打搏擊協會輔導協辦的比賽 有協會的理念跟制度! 國內其他大部分的業餘技擊賽事 沒有規定服裝嗎? 我想這一分就送他吧 靠實力打回來! 用實力讓對手閉嘴不是更快? 而且不穿散打服 只要符合正式散打規則的服裝規定 還是可以打比賽 還是可以KO對手 或是體驗散打比賽的樂趣~ 如果是我 沒有道服的話 我不會為了比賽而買! 打就對了!! : 如果太貴買不下手可以考慮去淘寶網買, : 九日山的東西本來就是大陸製的,在大陸買並不貴。 貨比三家 不吃虧 不是小孩子了 GOOGLE這幾個字母都在你的鍵盤上 想要買便宜的東西 有這麼難嗎? : 陽明盃這比賽, : 其實就是要讓大家去買協會從大陸進口之後, : 賣你三四倍差價的裝備。 不得不說 一樣的道理 陽明盃是散打比賽 如果你要參加跆拳道比賽 你說你只有散打護具 你說大會會不會讓你打?? 在行政院體委會補助下舉辦的縣市級的賽事 一場比賽補助的金費 絕對是陽明盃的好幾倍 而且常常也是自備護具參賽 更何況這只是一個大學社團主辦的活動?? 覺得協會賣貴 可以去找人借 或是想辦法買便宜的價格 或是參加有護具的道館之類~ 如果要陽明散打社或是散打協會提供護具 是不是報名費又要漲價價 也是一樣會被罵不是嗎? 至少能打平開銷才會有可能續辦 如果辦一屆陪一屆 能給大家一個穩定的比賽平台嗎? 我是不建議大家為了要打陽明盃而去買護具 比賽由於是配合每年校慶活動舉辦 一定要一天之內比完賽 賽制、回合都因為報名人數以及時間的因素 有所調整 並無法打滿本來規定的時間 這個從第二屆比賽開始就是如此了 沒護具不想打的 問問看應該是可以退費吧? 最近各地區縣市也有很多 散打比賽在舉行 之前有高雄港都盃 這兩天有新竹市長盃 下個月台中也有比賽 http://www.tc.edu.tw/news/show/id/20395 臺中市體育總會武術委員會 6/2舉辦散打 不好意思護具也是自備 所以協會要感謝他們幫忙賣護具囉?? 哪真的是受到大家照顧了 不好意思! 學校社團辦比賽 會被講成這樣 我真的覺得挺誇裝的 KEVIN大我知道你是正義的人 但請把正義用在對的地方 我不是工讀生 我是中華武術散打搏擊協會的鄭宇哲 我是專程來護航的 如果我上面有說錯的地方請指正 -- 邁向 打 | 投 | 極 的世界!! iFighting Martial Fitness 進行勢格鬥館 http://www.facebook.com/iFighting -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.104.112

05/07 03:48, , 1F
312P GET!!
※ 編輯: KempspeeD 來自: 123.192.104.112 (05/07 03:56)

05/07 06:56, , 2F
推一個 如果如原PO所說 那護具自己

05/07 06:56, , 3F
製作就行了...不必擔心...

05/07 11:11, , 4F
網路上是非不分的酸民真多……

05/07 11:12, , 5F
跆拳道空手道劍道等等都需要自備護具

05/07 11:13, , 6F
劍道的護具更是貴,怎麼不也酸一下

05/07 11:16, , 7F
為了要打陽明盃而去買護具???

05/07 11:16, , 8F
難道平時都不用練對打的嗎???

05/07 11:56, , 9F
噓那些不懂爭議點的人,譬如樓上

05/07 15:38, , 10F
請問樓上,爭議點是什麼呢?請賜教

05/07 16:28, , 11F
不用我賜,自己找吧

05/07 21:28, , 12F
強迫穿道服比較有爭議吧 護具本來就

05/07 21:28, , 13F
該自備阿~~~

05/07 23:26, , 14F
身體不用護具啦~