Re: [請益] 有不用進實驗室的資工所嗎?

看板Master_D作者 (Arim5566)時間11年前 (2012/11/25 19:48), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《note100 (XD)》之銘言: : 因為之後要讀碩班 : 不考慮在職專班的情況之下 : 不知道有不用進實驗室的資工所嗎? : 也就是純軟體不碰硬體... : 謝謝! hi 小弟是資工所的 所以剛好可以回答你這個問題 基本上只要是資工(或其他電資理工)都會配實驗室的 不管你是純軟還是走硬體都得進實驗室 不管是軟體還是硬體,寫論文都是要寫程式來跑實驗生數據 我到目前為止還沒看過有同學沒有實驗室的 所以你可能把實驗室的定義搞錯了 -- ~宅男的四個徵兆~ ∠□ ○ ! * \○/ ★    (○ ? ╦╦└□ " ○□═ □   □> ║║√√ ╦══╦ ∥    |\ 一回家就上PTT 每天想正妹 以當好人為樂 忘記正妹虧欠自己 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.169.131

11/25 20:47, , 1F
想成研究室好了

11/25 22:37, , 2F
有沒有是一回事,要不要常駐又是另外一回事

11/25 22:57, , 3F
有些資工的實驗室就只有PC而已 其實不去也不會怎麼樣...

11/25 23:12, , 4F
我看我同學也是一周meeting來一兩次而已 他純軟 在家做

11/27 16:36, , 5F
我同學四大 真的有

11/27 21:36, , 6F
有阿 純理論 作數學

11/30 02:27, , 7F
老師的資源不夠,你就可以不用進LAB了

12/03 13:08, , 8F
實驗室裡面不是就一人一台電腦嗎...