Re: [討論] 看了今天勇士對太陽

看板Mavericks作者 (Dallas Mavericks)時間17年前 (2007/03/31 00:01), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
只是聊聊,別太在意這段話~ 我想沒人在還沒開打前就不想贏, 所以我相信太陽肯定也是全心全力來打這場比賽, 只是萬萬想不到今天勇士準到靠背... 打完前三節已經落後23分了,你就算再強, 23分也是不小的差距,於是第四節就讓板凳上來練了。 只是可能太陽沒想到板凳竟然將分數追到只差個位數吧! 既然追上來了,也有機會將比賽救回來,為什麼不換上先發? Nash坐滿第四節的板凳看起來就很不尋常。 而大家(包刮太陽)也都知道我們很不想在第一輪碰到勇士, 不如就用板凳(加上需要時間恢復手感的Diaw)繼續打下去, 逆轉贏了,對球隊士氣大增;輸了,讓勇士還有希望晉級。 嗯,好吧~這是我個人臆測!鐵定會有人反駁我的說法XD 看看就好~ <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.137.70

03/31 00:05, , 1F
我忍不住想推這篇的陰謀論 XD

03/31 00:19, , 2F
我是太陽迷但是我也忍不住想推這篇陰謀論

03/31 00:30, , 3F
既然板凳打的好,當然是讓板凳繼續打阿,讓勇士晉級對太陽沒好處

03/31 00:33, , 4F
好處是 勇士特別會剋小牛

03/31 00:38, , 5F
JH5 打球有這麼深思熟慮就好 不過多虧你這隻第一節狂牛

03/31 06:02, , 6F
太陽第二種子都有危機...應該不會先去考慮對手的對手吧...

03/31 08:05, , 7F
個人覺得隊上湖人比較恐怖

03/31 19:30, , 8F
有可能阿XDDDDDD推這篇

04/01 15:13, , 9F
今天金塊掉到第八了..看來第一輪會遇上誰還真難猜~.~