Re: [討論] 究竟是五月天變了還是五迷變了

看板MayDay作者 (一個人的孤單就是群人的)時間15年前 (2009/02/09 10:53), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串4/18 (看更多)
※ 引述《hom1130 (.撥雲見日.)》之銘言: : 恕刪.. : 前幾天在推文不小心說溜了嘴.. : 有網友在問剛剛就心血來潮去找了一下下.. : 好幾年前得到的一張轉燒錄的Demo.. : 又在網路查了一下.. : 發現網路資料上.. : 台語DEMO帶 : 志明與春嬌、I Love You 無望、Hosee、雨眠 : 國語DEMO帶 : 瘋狂世界、八月愛人、金色大街、愛情萬歲、明白、虛弱 : 曲目在我手上的這張都有.. : 在聽一下內容.. : 發現五月天真的變了.. : 唱法變了..錄音技巧變了..效果器的使用變了..層次增加了不少.. : 再發現.. : 還是當年那個有點狂野的詮釋方式耐聽.. : 不好意思.. : 我個人真的這樣認為.. 在我一開始知道有五月天這個樂團 是在民國九十年的那個春天 最讓我朗朗上口的歌是"憨人"或許還小八 所以那時候的我很喜歡這首歌 唱出我的心聲 等到當兵的都退伍了 也出了一幾張唱片 我看到了她們的改變 我也買了那張時光機 經過了那麼久 五月天的歌 有我喜歡的也有我不喜歡的 對我來說 五月天的改變 我不排斥 對她們的樂風來說 她們或許希望可以給歌迷 不一樣的五月天 這幾年看下來 我或許不是資深的五迷 畢竟他們對我來說是我喜歡的台灣樂團之一 (雖然我還有其他本命拉~~'群毆') 或許她們怎麼變 還是我所喜歡的五月天 畢竟有誰能說人不會改變呢?? 至少我看到的是她們的讓歌迷開心的的心意 和努力讓大家看到不一樣的五月天 讓歌迷可以了解到不一樣的五月天 @@@@@@@@@@@@ 痾~潛水很久 看到上面這幾篇 突然有感觸 不好意思這只是我的小小感觸~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.145.208.251

02/10 10:12, , 1F
是他們 不是她們 五月天是五個男生的說= =