討論串皓媛和景宜的甜蜜
共 10 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者sjackie (中壢研究生徵友(b) ￾ ￾)時間19年前 (2004/11/01 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
那是之前了事情了. 現在看看皓媛會不會幫我介紹小護士^^. 話說回來. 昨天我爸半夜腹部劇烈疼痛 緊急送到亞東急診. 發現那邊的護士都還蠻年輕可愛的ㄟ.... 可惜我心情開心不起來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.138.174.139.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ptsws時間19年前 (2004/11/02 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
引述《sjackie (中壢研究生徵友(b) ￾)》之銘言:還好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.34.106.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sjackie (中壢研究生徵友(b) ￾ ￾)時間19年前 (2004/11/04 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
結石. 小小一顆. 還會在他體內滾來滾去.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.138.174.139.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hauiuan (簡單過生活)時間19年前 (2004/11/13 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你們囉!! 那天真的很開心說!!. 別在意包多少啦~~ 本來就是要請大家來吃飯沾沾喜氣的呀~~. 有包紅包的同學們還要感謝你們呢!!. 啟哲說的情形,是我在新娘休息室裡看不到的,. 下次再有同學要結婚,我就可以體會囉~~ 很期待唷!! *^_^*. 然後咧~~ 我結婚是明年一月六號,瑾媽回來了嗎
(還有349個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chinmam (我真的生氣了)時間19年前 (2004/11/16 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
沒有耶 今年寒假沒有打算要回去說. 嗚嗚嗚......沒辦法參加你的婚禮了 sorry..... 倒是我今天收到慈蕙的謝卡. 果然是個美人胚子阿..... 嘿嘿嘿 忽然間覺得很驕傲. 怎麼我結婚的兩個朋友都這麼美阿......哈哈哈...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).