討論串[問題] 今天遇到了一個狀況
共 15 篇文章

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者armed (奚我后 其后來蘇)時間16年前 (2008/04/28 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
引述《JosephChen (╭(〞▽〝)╭(〞▽〝)╯)》之銘言:. 順道問問,前幾天剛走了趟日月潭,40分鐘內看到三個大樓工地,這比. 台北市還誇張.. 大多數內地朋友真的很喜歡日月潭嗎?原因是甚麼?好奇的很呢.. --. 其實所謂"刀帥連",指的是中原野戰軍獨立二師139團3營9連.194
(還有37個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluewzy (bluewzy)時間16年前 (2008/04/29 07:45), 編輯資訊
內容預覽:
出差,睡不安穩,把欠的這篇還上:). 如果把不同時段的不同情況的政府施政相互比較,我認為不是可行的方式。. 大陸的網友在反駁歐美的時候也經常拿販賣奴隸啊,資本主義血腥原始. 積累啊等等出來說,這樣雖然在攻擊上可以占到優勢,但是卻無法真正. 有效的解決任何問題。. 80年奧運會的背景,大陸是處在文革之
(還有1282個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者KitamuraKen (ken)時間16年前 (2008/04/29 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
提幾句比較想說的我覺得這邊你可能沒有弄清楚我指的是什麼. RSF本來就不是中國團體何懼什麼影響力. 他們抗議的是CCP因奧運抓捕異見人士如胡佳. 另外這幾天剛軟禁了幾個如林昭七傑orz. 這個其實真的不應該的. 加上宣傳的關系很多人都反詰胡佳叛國雲雲. 如果能回想起當年他還上過世紀大講堂做的事情也真
(還有444個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者calebjael (calebjael)時間16年前 (2008/05/05 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
你一定要用兩套標準的話﹐那我實在是無言了。. 中共就算做得不好﹐難道它的不好需要全中國的老百姓來承擔﹖. 奧運雖然是中共的政府在主持﹐但是它是大陸多數老百姓所願意的。. 就象台灣加入世衛組織﹐雖然是台灣政府﹐但受惠的是台灣的多數人。. 如果中共宣布因為陳水扁的女婿涉及貪污可能﹐所以拒絕台灣加入世衛組
(還有1180個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者heinkel (新的operation)時間16年前 (2008/05/06 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
→ calebjael:不是這樣的。這次是因為牽扯到西藏。平時的人權報告說大 04/27 18:14→ calebjael:陸獨裁不講人權的事多了去了﹐天天講才沒人憤怒呢。 04/27 18:15→ calebjael:這恰好表現出大陸人很分得清楚﹐奧運、聖火、西藏﹐這都 04/27 18:16→
(還有617個字)