Re: [雜談]

看板Med-soccer作者時間15年前 (2009/04/01 21:41), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串4/11 (看更多)
※ 引述《Casper7654 (老伯)》之銘言: : 今天我發現阿 : 我們醫足每次都只有贏球的時候 : 大家會聚在一起檢討 : 輸球的時候大家就當啞巴收操完就各自回家 : 我個人的感覺是不太好啦 : (當然有課的就先回去沒關係) 有一些事情我想還是說明一下好了 不論輸球贏球 我都希望可以檢討 而且到今天的比賽之前 都做得很好 從首輪對Locofutbol輸球 對大氣 對土木 以至於大醫盃 檢討沒有停過 即使講的東西都已經講到老梗 還是要一講再講 因為我認為有講就有效 那為什麼您會覺得我們輸球就沒檢討呢 應該是您沒有參與到我們的檢討 對Locofutbol印象中 我們輸得難看 沒講多少就結束 對大氣 我們比賽完後 您就拎著球袋回醫院上課了 對土木以及大醫盃 因為大專盃所以沒有參加到 這點我無可厚非 所以是不是在這場之前不論輸贏都有檢討? 那今天輸球以後為什麼沒檢討 我可能疏忽掉 從贏球 被扳平 在被逆轉 大家都很錯愕 包括我也在內 所以心情很複雜 有想過要檢討 但是卻更想要讓心情平復一下 關於這個 將來會更注意的 不論輸贏 不管心情 該做的還是要做 感謝您的指正~ : 我不知道帶袖標的人是抱持著什麼想法啦 : 我是想說大家不要每次比賽都只是要來踢爽球 : 就算沒有人看得出來今天為什麼輸球 : 大家圍在一起炫耀一下今天自己踢的自由球怎樣怎樣 : 今天自己傳接球怎樣怎樣 : 都比每個人自己摸摸鼻子回家還要好 : 畢竟我們是一個團隊 : 希望大家要把團隊精神拿出來!! 其實我想講的也是這些 踢爽球 大家都想 問題是不可能 正如您說的 我們是一個團隊 團隊精神為首要 但是可能有些人太忙 踢完球就得立刻離開 所以沒辦法和我們一起收操討論 那我也不反對 畢竟大家都是學生 只是我想講的是 在知道您想要接下一任的職位之後 您付出了多少呢 我知道您會單獨找學弟們聊MSN 不過您在球技上指導了多少 您關心了學弟多少(我知道這些我們都很認真在做) 當初若不是學長大力支持您加入校隊的練習 您的進步非同小可 現在也未必會成為場上的標竿人物 也許在下做得還不夠 但是我不過是個副隊長 當初瑋澤受傷需要我來幫忙的時候 還是個只知道練球的流程 負責幫忙帶練而且接任時間不滿四個月的菜鳥 現在我不敢說所有的人都認同我支持我 但是卻很肯定更多人瞭解我 團隊就是要互相瞭解 希望以後可以互相包容 互相信賴 共勉之~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.157

04/01 21:50, , 1F
下次不要忘記就好啦~