討論串球衣
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mutayang (綠寶石飛瀑怒濤)時間18年前 (2006/03/01 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
柯教練說禮拜五會把球衣的目錄拿給我. 應該會有 nike + addida + mizuno 還有原來的sasaki 四家. 禮拜六就可以讓大家選了. 教練說買+繡大概一個禮拜. 應該還來得及. ----------------------------------------. 看來要買新球了. 大

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mutayang (綠寶石飛瀑怒濤)時間18年前 (2006/03/04 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
mizuno的官網很虛. 完全沒有足球衣. nike 官網上球衣只有三件 (我覺得今天那件最好看). 我有在網路上找到這個網頁. http://www.flyup.com.tw/toppage7.htm. 裡面衣服還滿多的. 可是打去問之後他說球衣只剩sasaki的比較齊. 其他的就要到店裡看. 我
(還有68個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者CurlyBruce (沒錯就是我!)時間16年前 (2007/10/16 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
之前推文效率不佳. 現在再一次. 等聯絡出去後就不能回頭了. 請沒有"白色曼聯"球衣的隊胞. 推文說你的size 背號. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.212.202.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者CurlyBruce (沒錯就是我!)時間16年前 (2007/12/09 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
有結論嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.212.202.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CurlyBruce (沒錯就是我!)時間16年前 (2007/12/20 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
要不要定一天截止日期. 讓阿瑁可以去訂. 私心希望薪傳賽前可以穿啦科科. 因為看現在大約8成隊胞已經推文了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.212.202.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁