Re: [閒聊] 嘆

看板Media_Numen作者 (信安起飛東森放人)時間19年前 (2005/09/16 13:11), 編輯推噓6(605)
留言11則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《elisabelle (奕涓)》之銘言: : 最近真的很不好受,不爽到最高境界. : 當東森球迷這麼辛苦,好想放棄................................................. : 是不是我們還是 當遊牧民族 支持自己喜歡的球員就好? : 花了5個月才接受自己開始成為東森球迷 : 嗚嗚嗚 誰來安慰一下 : 面對指責卻不能反擊的滋味, 很難受 : 還是在我自己的網誌說吧orz E大 我跟你一樣 想反駁 但是卻找不到地方反駁 看到信安 來到東森 感覺很高興 但是卻又有 諸多事情發生 站在球迷立場 很為信安抱不平 但是站在公司老闆立場 又覺得球團沒有錯 又覺得信安不出國很可惜 但是又覺得他太笨 合約沒看清楚就簽 最近的比賽 也都不想看 只看了中國對中華 還是搖搖頭 喪失熱情 看什麼都一樣 不過昨天 阿三在蘋果日報上面那張照片 表情 會不會太爽阿 感覺他被按摩的很爽 E大 我一直很想知道 阿三對於信安這件事情有什麼看法 如果有的話 煩勞你告訴我嚕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.179.229

09/16 14:55, , 1F
不知道為什麼,覺得你把我的心情寫的很傳神= =推一個

09/16 15:01, , 2F
我不知道阿三怎麼想,因為我不敢問XDD...不過問也沒用

09/16 15:01, , 3F
他會用兩面不得罪的回答方法告訴你(遠目)~~

09/16 18:33, , 4F
我想知道他心理面的真正想法 希望你幫我問看看 寄信給我

09/16 18:35, , 5F
我想了解以球員的立場 怎麼看這件事情

09/16 18:44, , 6F
周俊三不會說什麼的! 他一貫的立場就是不得罪人!

09/16 22:23, , 7F
你又知道了

09/16 22:30, , 8F
在E大面前說阿三 班門弄斧.....

09/16 22:33, , 9F
在台籃板被噓不夠嗎....

09/16 23:04, , 10F
算了

09/19 02:59, , 11F
hgt 你還是閉嘴好了 ...