Re: [閒聊] 大家有去幫人家壯勢打架的經驗嗎?

看板MenTalk作者 (左手)時間12年前 (2012/06/09 20:45), 編輯推噓5(504)
留言9則, 9人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《hariseb (hi)》之銘言: : 社會新聞蠻多這種情形 : 就是兩方相約談判 各自揪團 : 然後就打起來了 : 而被揪的只是事主的朋友 卻要冒著這樣大的風險 : 可能被打掛 不然就是打掛對方 被抓到還要坐牢 : 而且說不定跟對方也沒仇 只要剛好要挺朋友而已 : 甚至自己可能都還沒出手 也要負連帶責任 : 血氣方剛的時候可能太衝了 從結果來看 很不值得耶 : 大家有過類似經驗嗎? 不知道是不是個性和長相的關係 我以前常常碰到打群架的名場面 分享一段小故事 我國中時,有個宣稱姊姊跟飆車族老大交往 施同學 長的又矮又醜 其貌不揚 但追女孩子就是很有一手 一天 他誤追了27班"帶頭"的女友 大家忍他很久了 藉著這件事 新仇舊恨一次爆發 於是全校三年級的小混混 就集中在25班門口堵他 保守估計 一個大尾的平均帶一個小弟 託常態分班的福 全校35班 每班至少都有三位有在混的 現場最少有一百人 施同學就跪在中間 那場景真的有夠壯觀 小弟26班的 就在25班隔壁 因為愛湊熱鬧 也跟著圍去看 一人一拳輪流揍他 輪到第七位 施同學就倒了 然後大家就散場了 隔沒多久 訓導處就廣播 叫我到訓導處報到‧‧‧ 訓導主任問我:剛剛25班前面發生什麼事? 我回:我不知道捏 主任又問我:你不知道?那你怎麼會在那裡? 我回:25班就是我隔壁班阿 主任就很兇的說:你再不配合 你信不信等等你一走出這個門口 我就用廣播說 謝謝XXX同學的合作 我了解事情的始末了 嗯‧‧‧我很俗辣的全盤托出我所知道的事情 打架不要跟 熱鬧不要看 這是在下的一點小心得 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.100.121

06/09 20:50, , 1F
這主任真卑鄙!

06/09 20:54, , 2F
薑是老的辣~

06/09 21:06, , 3F
這是監獄風雲嗎?

06/09 21:44, , 4F
如果是現在的小屁孩可能還搞不清楚倒數第三句是啥意思吧

06/10 01:44, , 6F
這招好賤XDD 等下換原po跪在人群中~

06/10 04:17, , 7F
好卑鄙XD

06/10 13:17, , 8F
很正常 訓導處都必須用這種江湖作風才鎮得住流氓學生..

06/10 20:37, , 9F
主任沒品啊XDDD