Re: [抒發] 女生騙男友自己懷孕了

看板MenTalk作者 (gp99000)時間11年前 (2013/05/05 22:45), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
開頭 bxxxh: 由於我騙了我男朋友,我騙他我懷孕了,還騙了兩天 他現在很生氣很生氣很生氣,所以我要打文章道歉  所以下面的故事有點長,請耐心關看 ---------------------------------------------- 開頭是騙人的 只是在曬恩愛而已 綜合留言起來看 沒有說出口的話就是 "世界上這麼多爛男人 所以我好急好害怕好可憐 所以我要測試一下下 有甚麼關係(假音)" 本來還想說 公開道歉如同當眾下跪 其情可憫 罪刑輕判 沒有 她沒有打出半丁點對自己騙行的反省 (當然 也不是你反省出一篇論文 就非得原諒不可) 這讓我想到木瓜之城的第一集 女主角為了從與老爸的對談中脫身 隨便講了些刺傷老爸的話就走掉了 導致我後面的橋段看不下去 "我管你死不死 快給我去跟你爸道歉阿!"(結果到最後都沒有!!) 因為"你好急好害怕好可憐" 這又讓我想到之前那個案子 某婦讓老公戴綠帽 生了個小孩怕被驗出不是老公的 因為害怕就殺了---法官認為其情可憫 就因為"你好急好害怕好可憐" 好急好害怕好可憐是甚麼對那些女性的基本假設 好讓他們為所欲為嗎?? ...... 有誰看到留言裡面 有人叫他們分手的 沒有的話 FB病了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.247.88

05/06 00:29, , 1F
好多朋友按讚,我都不敢問他們怎麼想的OTZ

05/06 01:18, , 2F
下面推文都是 感動 好男人 幸福 借轉 借分享

05/06 01:20, , 3F
一面倒 = = 這是女權當道的社會你敢上去po個不同意見書

05/06 01:20, , 5F
我補推

05/06 14:59, , 6F
這跟女權有啥關係?