Re: [請益] 交女朋友為什麼那麼重要?

看板MenTalk作者 (秘密)時間11年前 (2013/05/20 00:02), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
雖然我沒有很老 但我覺得我體會蠻多的 我年紀沒大你很多 21 當初我交女朋友純粹是為了交女朋友 因為很想交 沒有為什麼 但當你交的時候 你要負責任 你要學會溝通 你做什麼事情都要經過大腦 你跟兄弟說垃圾話不用負責 你跟好朋友即使不用溝通也會懂 你即使在無腦好朋友會替你解圍 但你女朋友不一樣 在一起要快樂 勢必要一起面對很多問題 我個人認為擁抱愛的人是很快樂的 你總不可能隨時抱著你的兄弟吧? 愛人為什麼重要? 他可以讓你認識責任 可以讓你知道這世界上還有美好的東西 甚至你不解為什麼有人會為愛做出讓人不解的事情 前提是你對這段感情是認真的 愛情很煩 同時也很吸引人 吃糖的負作用就是可能會蛀牙 愛情讓我變得更成熟 還有更懂得社會規則以及怎麼對待女生 畢竟我們的腦袋思考方式不太一樣 更會學會如何跟異性相處 我本身性欲不是很強的人 我認為有愛的性更美好 就像你打手槍 你打完只是無盡的聖人模式 但你跟愛人做愛完 心理洋溢的是滿滿的幸福 什麼心態面對 你就會得到什麼 共勉之 :) ※ 引述《wa007123456 (大笨羊)》之銘言: : 小弟不才... : 但是 我也經歷過了一些事情 : 雖然我才19歲 不過卻很好奇一些事情 : "交女朋友的目的是甚麼?" : 我有一群好朋友了 過得很快樂:) : 只是有時候想不透為什麼有人那麼渴望有女朋友 : 但其實心裡有數的會想 : "因為想做愛吧?" : 可是....這是愛情嗎? : 這樣的感情能持久嗎? : 最後會不會還是一種痛苦... : 所以我想問版上的前輩 : 正確的戀愛觀念應該是甚麼? : 感謝回答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.244.22

05/20 00:12, , 1F
是我的問題嗎...有點看不太懂在說什麼= =

05/20 00:15, , 2F
這就是所謂的文青嗎?我也有點看不懂....

05/20 00:28, , 3F
寫得很好...

05/20 00:36, , 4F
我現在26,交過一個,維持2個月... 唉..

05/20 00:45, , 5F
有點虎頭蛇尾QQ

05/20 01:11, , 6F
看到聖人模式有一股蛋蛋的哀傷

05/20 01:50, , 7F
淡淡..