Re: [討論] 不會想追看起來很獨立的女生?

看板MenTalk作者 (ライフ☆ライン)時間10年前 (2013/12/29 14:09), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《luca911228 (麵兒)》之銘言: : 第一次在mentalk版po文 : 是這樣的~~嗯..有點難過 : 我是女生 現在大四 在班上有幾個好姐妹加我總共四個 : 我們的共同點呢就是..我們都單身很久了QQ : 有兩個可以說是沒交過男朋友 有一個單身約四年 小女子我約兩年多 : 我們真的很納悶 一定不正(逃) 好啦講正經的 如果不是外表問題 就是像前面板友說的 你們四個人形成很強烈的氣場 讓別人無法接近 舉個例子 我們辦公室有一個單身輕熟女 因為業務有往來,有時我會去請教她一些問題 有的時候公事談完,我會稍微跟她閒聊一下 這時坐她後面的一個已婚資深大姐就會故意對我說:senma,回你的坐位去! 也許那個大姐只是開玩笑,或者是基於「保護者(?)」的心態 總之整個氣氛變得很僵,然後我就摸摸鼻子離開了 結果那個輕熟女一直到現在變成熟透了都還是單身 我想,如果每個接近的男性都被保護者驅離,會沒有人追也是很正常的 尤其當一個追求者上門時,如果姐妹淘愛對男生品頭論足,馬上嫌東嫌西 當事人的抉擇可能又會受影響而回絕對方 -- あ痛い痛い痛い痛い痛いのに だけど したいしたいしたいしたい 今夜は 中に出してもいい これが~~最後の~~真實~~ Sister Princess ~Love Destiny~ http://www.youtube.com/watch?v=dVV4oruYcJA
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.93.184

12/29 14:11, , 1F
女生的姊妹掏真的很可怕

12/29 14:50, , 2F
珍惜感情,遠離姊妹掏,內政部關心您

12/29 19:48, , 3F
結果分手就沒朋友 只好上網哭 一堆這種

12/29 19:49, , 4F
應該是結交益友 遠離損友 不是把姐妹淘妖魔化 我是說推文

12/30 00:58, , 5F
就是要她遠離那種類型的人啊