Re: [閒聊] 板上有溫拿年紀輕輕就去植牙的嗎?

看板MenTalk作者 (海)時間10年前 (2014/08/17 18:56), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《kobe333 (爆強333)》之銘言: : 哀 : 小魯今年27 其實也不年輕 : 退伍到現在也才工作一年多 : 最近一顆小臼齒爛了 宣判死刑要拔掉 : 拔掉不外乎就是要做假牙 空著不做後遺症很多最後是花更多錢爛更多牙... : 現在不是植牙就是做牙橋 但是牙橋這種需多破壞兩顆好牙的方式沒人推 : 植牙一顆就是要8萬起跳... 目前存款也才10萬多 : 辛苦存的錢就這樣要歸零了 : 不知板上有沒有溫拿像小魯我這樣年紀輕輕就去植的啊..??? : 而且植牙的壽命又很難保證... : 這樣到底值不值得呢?有沒有溫拿出來分享下呢??? 台北比較貴,如果你想省錢的話,其實搭個高鐵去台中或高雄作可以省不少錢 當時,我媽也是要作,當時台北報價也是一顆八萬起跳 後來,一位我們很熟的牙醫朋友(他本身不作植牙)就推薦我媽到台中作 台中作一顆六萬,而且在台中也算是很有經驗的名醫 在台北隨便一個剛作植牙沒幾年的醫師收的錢都遠超出台中作八年十年的醫師 超出的錢其實只是你去幫他付台北的租金和裝潢而已 假如想省錢的話,價差超過兩萬,搭高鐵去台中高雄作真的比較划算 最近我親戚開一個手術,要買自費耗材,都是相同的東西,台北開三萬八,台中兩萬七 三個小時的距離,就差了一萬一 台北真的是天龍國啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.124.192 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1408273015.A.22F.html

08/17 18:59, , 1F
人家台北人不在意那個錢 不行嗎??

08/17 19:21, , 2F
不行

08/17 19:28, , 3F
有時是對醫生的信任吧,一個長期去看的醫生報價比較高,一個

08/17 19:28, , 4F
第一次去的報價較低,會選哪個?

08/17 19:57, , 5F
你植過牙對吧 你植牙是不是只要去一次診所就可以全搞定

08/17 20:00, , 6F
不用諮詢 不用補骨粉 植體種下去 馬上裝上假牙 也不用回診

08/17 21:13, , 7F
台中 黃經理 一顆八萬 //