Re: [閒聊] 討厭連勝文的人算是見不得別人好嗎?

看板MenTalk作者 (交友用 不是拿來戰的)時間9年前 (2014/10/24 13:13), 編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《annakarina (新浪潮旗手)》之銘言: : 家庭年收入五百萬以上 或在台北名下有五間以上物件 : 那些鄙視連勝文的人 算是見不得別人好的魯蛇嗎? 你真不會問問題,問題,要提供一個情境給大家做選擇啊,換個方式, 這樣問好了,有一天你走在路上,走著走著突然白光一閃,一睜開眼, 神就站在你眼前,祂說,傷腦筋啊,你太早來報到了,還不到時間呢.. 諸位,聽到這句你會怎麼想?當然是回去啊!但是,不幸的是遺體已經.. 老天啊..慘不忍睹,於是,仁慈的天神給予你另外兩個選擇:一.勝文的肉體 二.偉忠的肉體,你可以取代他們的靈魂,繼續他們的人生,活下去! 真實的人生換成了別人的,那你會怎麼選擇呢?是年長但富有的文? 還是年紀 小,但是另有長處(?)的忠呢~~ 做個比較表: 阿文 小忠 age 45 27㊣ 現職 悠遊卡公司董事長㊣ 新黨的青年委員會主席 身高 約195㊣ 約175 體重 破百㊣ 約85 爸爸 連戰㊣ 不認識 媽媽 連方瑀㊣ 不認識 老婆 蔡13㊣ 未婚(但據說手機有吳怡霈電話) 家住 豪宅㊣ 天知道 歌喉 未知,但據傳喜歡切歌 自覺天籟㊣ 死敵 柯P 飛帆㊣ 傷痛史 臉部中槍 名字被叫錯㊣ 使解 一直玩一直玩一直玩~ 我叫王偉忠~~ 卍解 切割! 我爸爸是誰不重要! 中華民國~中華民國~驚~得~起~考驗~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.127.173 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1414127612.A.8E5.html

10/24 13:33, , 1F
偉忠的廣告在新北市公車也能看到 每天早上搭307都會

10/24 13:33, , 2F
看到偉忠 害我ININDER

10/24 13:39, , 3F
看到偉忠一直讓我想到王偉忠想說不是很老嗎

10/24 13:52, , 4F
名字被叫錯㊣

10/24 14:18, , 5F
我覺得中槍比較猛阿

10/24 15:06, , 6F
履歷打中槍真的比較猛