Re: [抒發]關於"好學生"

看板MenTalk作者 (月不亮)時間9年前 (2015/02/16 00:40), 9年前編輯推噓-1(236)
留言11則, 10人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
國小認識有一個好學生,白白淨淨很聰明的男生... 他就那種上課乖乖聽講不分心,下課回家乖乖寫作業 老師叫我們暑假回去背詩,整班只有他乖乖背完 (這詩真的太長,我們分好幾次默寫,最後幾次都只有他在寫) 認識他n年我只聽過他罵過一聲幹,他罵的時候,附近的小伙伴們都驚呆了 一直都是品學兼優還聰明到可跳級,寫字也很好看,所有的老師也都很疼他~ 有一次他跟同學在中庭打球被老師看到,整群除了他都記了警告 老師捨不得記他,先記暗的。其它人也沒有忌妒他 一路就順順的上去,好像後來就去唸交大了 最後一次我跟我妹一起看到他的時候一身宅味, 我妹還問我說他以前不是帥帥的嗎?怎麼氣質整個變了 難到唸交大會變成宅男嗎= = " ※ 引述《supersamkuo (小郭)》之銘言: : 從小到大 我應該算不折不扣的好學生吧 由於媽媽當老師的關係家教嚴格,小學國中每次 : 都考試想拿第一名 聽老師的話, 從不作弊之類的,算個死讀書的書呆子也不為過,那時候 : 我也一直以好學生為榮 : 到了高中才開始有了些改變 印象中有次小考作弊被抓到記小過所被罰兩個禮拜中午剪草 : 皮的勞動服務來抵消,那時好像還當班長,因為又熱又累所以印象深刻,但我還是認為我是 : 個好學生,因為我始終跟隨著父母的期望 : 上大學玩瘋了,如同脫疆的野馬,直到出社會工作在與朋友聊天的時候突然稱讚我為"好學 : 生” 突然有種莫名的厭惡感, 真心希望自己未來的兒子女兒或許不要真得當個“那麼好 : ”的學生,有人有這樣的感覺嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.131.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1424018413.A.36A.html

02/16 00:42, , 1F
偷戰學校

02/16 00:42, , 2F
你對本交大宅有意見嗎?
宅宅都香香der~~我沒有什麼意見~

02/16 00:43, , 3F
我超愛戰學校的 要開放戰學校時間嗎 (摩拳擦掌)
XD 要戰學校就不會這種時間波了嘛

02/16 00:45, , 4F
資深交大酸宅怒噓!ㄙ
記得來補XD

02/16 00:46, , 5F
我覺得清大交大畢業的宅男很討厭說!(公司好多)

02/16 00:46, , 6F
戰學校歐?

02/16 00:46, , 7F
開戰拉!開戰拉!

02/16 00:47, , 8F
剛好去買雞排
雞排攤這時間都收光啦 還好我晚餐以經先吃了雞米花、魷魚、米腸,還有加蒜的哦!!香香der~~ ※ 編輯: Sioli (111.184.131.216), 02/16/2015 00:49:35

02/16 00:49, , 9F
宅不是重點 重點是硬度
我沒看過他交女友耶。可是其實他長的滿不錯的。

02/16 00:51, , 10F
交大炸蝦飯!
※ 編輯: Sioli (111.184.131.216), 02/16/2015 00:53:45

02/16 02:42, , 11F
戰交大QQ