Re: [討論] 陌生人聚會的活動

看板MenTalk作者 (Michael)時間9年前 (2015/02/16 17:41), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bjk (Up2u)》之銘言: : 請問大家會去參加陌生人聚會的活動嗎 : 最近覺得參加這樣的活動可以認識不同的人滿有趣的 : 不然平常很難認識新朋友 : 如果可以的話可以推薦一些台北的聚會嗎 : 目前我之到的大概是 華山的swing 和 交點 : 謝謝~ 創業沙龍跟創業聚會這個非常多 各種巧立名目吧 可以先去看看 帶好你的名片 大概5000張 拼命發 讓參加的人留下印象 選一些你有興趣的活動就去交換吧 大概參加半年你會發現臉書好友增加500+位左右 有沒有用我就不知道了 在這類圈子裡面大家各取所需 需要資金的 技術的 人的 國外資源等 活動通找找你需要的場合去認識妹子也可以XD -- 其實男版就可以讓你認識很多人惹XD -- 宅化四徵兆 :XDDDD~ 您的包裹 喂~學妹電腦壞了 原來我沒朋友... 你去修一下 <○> └□ □=□郵 ○>  ̄ ̄ |\ ︽□ 醒來就開機 網購真便利 不會想出去 交際等於零ψQSWEET -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.221.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1424079692.A.310.html

02/16 20:01, , 1F
創業沙龍,可是我沒有要創業,也可以去嗎

02/16 20:03, , 2F
好像沒人說不能去吧