[討論] 女友有很多異性網友

看板MenTalk作者 (人都有惰性)時間9年前 (2015/03/22 13:09), 9年前編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
若和女友交往後發現女友的臉書和LINE等通訊軟體有異性網友,男生會介意嗎? 或是異性網友人數多少內比較不介意? 會要女友清一下通訊軟體裡的異性網友嗎? 那男生自己會在交女友前和異性網友斷絕聯絡嗎? 如果男生某天收到女網友的訊息: 「我男朋友要我刪除通訊軟體裡的網友,所以...對不起了。」 會有什麼看法? 因為上一段戀情的關係,有點害怕異性網友, 覺得異性網友很容易把男友的心偷走 :( (照騙或娃娃音之類的) 誠心希望自己未來男友不要有異性網友啊 ㄒ^ㄒ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.165.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1427000978.A.68E.html

03/22 13:18, , 1F
希望大家回應這篇給點參考,我也想知道QAQ

03/22 13:25, , 2F
是你的放手了都會飛回來,不是你的守再嚴都有辦法飛出去
oba大,但是我前男友自己跑出去了,半年後又飛回來,但我不要了,這該怎麼算呢?

03/22 13:33, , 3F
要是連網友都限制感覺太過自私跟霸道了,我只要求想分手

03/22 13:33, , 4F
就說出來別讓我發綠就好
※ 編輯: bbvdd (125.224.165.62), 03/22/2015 13:35:14

03/22 13:44, , 5F
他要飛走是他的決定,飛回來了還要不要他,就是你的決定