Re: [討論] 大家對『以結婚為前提的交往』有何看法?

看板MenTalk作者 (一角兩角三角形!)時間9年前 (2015/03/27 23:56), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
看不出來你在怕什麼 關鍵都說的不清不楚 承諾最嚴重的也就是相親而已 父母的朋友的下一代 幾十年世交 夠嚴重了吧 ? 啊老子(老娘)我就是不喜歡對方啊 幾十年世交又怎樣 ? 人很好不代表我要喜歡啊 交往又不會叫你丟出幾百萬還是把身家賭上 真的那麼嚴重啊 ? 逃的代價很沉重 ? 多沉重說來聽聽 不要唬人說好恐怖 結果說出來發現根本不值一提啊 如果真的會要你的性命還是器官 還是要幾百萬 那也不用問了 快逃吧 ※ 引述《chungrew (work hard, play hard)》之銘言: : 如題 : 假設女方提出『以結婚為前提進行交往』的要求 : 不接受『玩玩』、互相慰藉或速食愛情的模式 : 一開始就要求必須負起責任,否則就不要交往 : 大家普遍的反應會是怎麼樣?可以接受嗎? : 假定提出這個要求的女方,她的外型或硬性基本條件符合你對結婚對象的一些基本要求 : 可是個性、內涵、生活習慣等尚屬於未知(或仍只是表面印象) : 大家會願意做出以結婚為前提的承諾,再進行交往嗎? : 還是會予以拒絕? : 請問大家有何看法? --

08/04 03:01,
我是剛剛那場的提摩0.0
08/04 03:01

08/04 03:01,
我是剛剛那場的砲車0.0
08/04 03:01

08/04 03:18,
我是剛剛那場的三狼0.0
08/04 03:18

08/04 03:58,
我是剛剛那場的四鬼0.0
08/04 03:58

08/04 05:49,
我是剛剛那場的巴龍0.0
08/04 05:49
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.159.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1427471801.A.682.html

03/27 23:58, , 1F
最後一句

03/28 00:39, , 2F
我是剛剛那場的防禦塔0.0