Re: [閒聊] 幼稚園階段的記憶

看板MenTalk作者 (伊入米.龐德)時間9年前 (2015/04/13 05:21), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《akk365388 (kiwi)》之銘言: : 前幾天站哨無聊 : 開始回憶自己人生 : 發現幼稚園階段的記憶有夠零碎 : 唯一印象深刻的是 : 那時同班有一個我特別注意的女生 : 上小一時發現其他幼稚園同學都在同一班 : 只有她沒讀同一間小學 : 因此難過好幾天 : 現在我已經連她長怎樣叫什麼名字一起玩的記憶甚至為什麼特別注意她都忘了 : 只是記得有這麼一個人 : 忽然好想知道她是誰現在過的怎樣了 : 有人是清楚記得有關於幼稚園的記憶嗎? 我應該可以算個例外,真正的幼稚園記憶已經被洗得差不多了 9歲開始我爸接手經營朋友的幼稚園,到我上國中前天天都到幼稚園報到... 真的要問我什麼事件是發生在我幼稚園時期... 有啦,我記得一件 有次放學後,同學的媽媽來接他,然後一起把我帶回家(何解?) 在跟他一起玩的時候,同學的媽媽這麼問我: 長大後給我們家xx當新娘好嗎? 我好像傻傻的說好了。 我好像傻傻的說好了。 我好像傻傻的說好了。 還好我上國小後就搬家了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.250.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1428873688.A.8DB.html

04/13 06:11, , 1F
娃娃親ㄟ

04/13 08:36, , 2F
童養媳(誤

04/13 09:22, , 3F
好可愛阿 ~~~~~

04/13 10:07, , 4F
還好搬家了!!!!

04/13 21:27, , 5F
XDDDDDDDDDD