Re: [抒發] 好累 我又被網路霸凌了

看板MenTalk作者 (英九英九我愛你)時間9年前 (2015/05/31 23:21), 編輯推噓1(325)
留言10則, 6人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
※ 引述《skizzy (要錢沒有要命一條)》之銘言: : ※ 引述《gun5566 (惦惦)》之銘言: : : 別[抒發]了,如果您想認真的討論,要用[正經]就會得到正式一點的答案 : : 自殺不能解決問題,只有面對問題才能解決問題。 : : 在這建議你,先放下手機或鍵盤,從身邊的小事著手,建立自己的信心, : : 例如:花一個早上把自己的房間打掃乾淨,會改變你的心境, : :    做一些讓自己可以得到肯定的事情,會比你在網路上抱怨來得好。 : 基本上我的房間很乾淨 沒甚麼好整理的 因為我蠻常整理得 : : 或者:去運動,爬山、參加馬拉松、…等, : :    參加馬拉松會有完賽證明,馬拉松大會會肯定你。 : 我不喜歡跑步 跑步腰痛 我又有氣喘 我不想跑 有個日本博士說人一生心跳是有限度的 : 你花那麼多時間跳那麼多次 跳愈多死愈早 : :    站在山頂上(不是叫你跳下去),你的心境會開闊,征服了一座山, : 附近沒甚麼山可以爬 神明叫我不要去山裡 : :    也是大自然對你的肯定,只有有能力爬上來的人,才能看到眼前的美景。 : : 當你還有能力上網時,其實你贏了很多人,因為很多人還沒有能力上網 : : 別再自暴自棄了,加油,你ok的!! : 我有做深呼吸的體操運動 從100多公斤受到90初頭了 : 討厭這種說法 我在怎麼努力都還是被罵 : 那些沒手沒腳瞎眼的努力一點點大家就狂鼓掌狂拍手 : 難道心理情緒有病就不是一種障礙? 你們在那邊說風涼話的時候 : 我都還要一直跟這種想死的念頭戰鬥耶 : 這樣叫自怨自艾自暴自棄? : 那那些去做八嘎囧 用身體換住宿的年輕人又算甚麼?? 其實...心跳跟生命沒有關係啦^ ^ 你看那些運動員 也是很健康的活很久呀 建議你要多運動才會比較開心 不會憂鬱憂鬱的 像我都是去台大籃球場練投籃 投三分球大概10顆進8-9顆 我因為常常運動 就能夠很開心呦^_^ 給你參考一下 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.145.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1433085696.A.A59.html

05/31 23:23, , 1F
明天,打球,球你帶,台北小巨蛋,不見,不散

05/31 23:23, , 2F
小巨蛋打三小 台大才是標準場地

05/31 23:24, , 3F
十篇 沒有 一篇 有笑點 ~ 我 難過~

05/31 23:24, , 4F
說你菜逼巴還不相信,哥都和超級我在小巨蛋開打的

05/31 23:27, , 5F
樓上菜逼八 我都跟中鋼J在台大籃球場打

05/31 23:28, , 6F
那些運動員活很久?