Re: [請益] 加朋友的朋友FB

看板MenTalk作者 (你好嗎 找到你的幸福了嗎)時間9年前 (2015/06/15 10:46), 編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《chenyeart (阿泰)》之銘言: : A女跟我是朋友關係,沒到噓寒問暖,但就見面會打招呼這樣。 : 今天在A女臉書看到B女,覺得好可愛! : 就在差點按下「加朋友」的瞬間想到, : 這樣會不會很奇怪啊? : 對B女而言我完全是陌生人,就算有共同朋友也不改變這點。 : 一般女生會加嗎? 還說我應該先向A女打個招呼請她牽線? : 阿然後如果對方同意了,我該怎麼聊? : 我對她目前印象就真的只有好可愛這樣而已。 我在某A女性朋友的臉書上 常常跟B女性朋友打屁 結果....打啊打 不小心就加臉書了... 當然 我有一個非常可愛的大頭貼 也有關係就是了 你如果想要加臉書 你必須確定B女會常常看A女的臉書 她必須認識妳 不然跟路上大叔直接問 我可以當你朋友嗎讓人突兀 以上 是擄蛇老背背的經驗談 -- 課題:   | 丨 各位同學聽好了,巨人的弱點就是後頸肉 如何消滅巨人 ﹨ ∕ 而那塊肉不但可以壯陽,還具有豐胸的效果...     ) 喂喂...你們要去哪!?   → ∕▇▅ ︱∕ _● 那一天,巨人想起了真正的恐懼     ▅▃▅  █> <進擊的巨人-Isayama>  ∥  ψDoracacazin -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.250.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1434336395.A.448.html

06/15 10:57, , 1F

06/15 11:06, , 2F
感謝魯蛇老杯杯,不過小蛇我真的超不會聊天

06/15 11:19, , 3F
那加了也是被當隱形人啊,讚友是很低下的關係

06/15 11:22, , 4F
狂讚士士很不可取的行為

06/15 15:09, , 5F
就按下去啊我老婆也是這樣騙來的

06/15 15:33, , 6F
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^