Re: [閒聊] 帥才是交女朋友的關鍵!

看板MenTalk作者 (原罪)時間9年前 (2015/06/26 12:50), 編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 最新討論串8/13 (看更多)
※ 引述《Owusu (123)》之銘言: : 說到這話題 我體會超深的 : 因為現實追女生都失敗 加上單身女生很少 : 所以在網路上交友也快十年了 : 因為條件平庸 所以認識的女生其實也不多 : 聊天時還挺聊得來的(有交換照片 不過我有選比較好看的 沒修) : 甚至還會說再忙也要跟我聊天之類的話 : 但見面後卻幾乎都是沒下文 : 有的是見面就很明顯地感覺到 有的是之後就很忙 連聊天都沒空 : 如果這樣還要說外表不重要 我也不知道該怎麼解釋了 : 而且見過女生中 大多也是普通~普上而已 : 並不是我只愛正妹才被打槍 正妹我連認識的機會都沒有 : ※ 引述《Tethys (花芯)》之銘言: : : 只要長相不差,不用賺很多錢也一樣有很多女生要 : : 長相差,賺的錢可能就要很多,才會有女生想要吧 : : 我認識賺三萬多的帥哥,女朋友就一年換一個 : : 而且都還蠻漂亮的…他只是臉帥 沒有很高也不壯喔@@ : : 也有的帥哥結婚了,老婆也很正 : : 另外也認識一個帥哥,普通帥而已,蠻高的, : : 可是女朋友超~~漂亮~~的,網拍model等級 : : 這讓我了解一件事實:再有錢也比不上帥哥啊 : : 畢竟大家想要追的是 年輕的正妹吧? 大概二十五歲前的 : : 那還是帥比較重要 大家別再賺錢了 真的變帥比較重要 這是實話 最近再玩一聊天交友軟體 放自己的照片,訊息回覆率約:25% 換了個帥哥照,回覆率高達80% 不過這樣有一個不便之處 聊到幾乎該開的話題?都開了。 不敢約出來,因為放的不是本人 好幾個女生根本已經擺明要你約出來試試 唉...照片放太帥,也是.... 這樣有得破解嗎? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.192.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1435294206.A.A68.html

06/26 12:51, , 1F
放柔焦照 像本人 可是會變美美Der!

06/26 12:59, , 2F
什麼軟體要不要先說一下

06/26 13:06, , 3F
放照片和把妹是兩回事好嗎?

06/26 13:07, , 4F
這樣跟只在古早網絡聊天室聊一樣

06/26 13:08, , 5F
偷偷說 我還放過帥哥照片 對方傳性感照給我看....

06/26 13:08, , 6F
不過身材也不怎樣就是了

06/26 13:22, , 7F
放修圖照也是見光死啦,只是你會比較敢去送死