Re: [閒聊] 去酒店這麼爽嗎

看板MenTalk作者 (PaPaBear)時間9年前 (2015/06/26 17:20), 編輯推噓4(409)
留言13則, 5人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
談生意喬事情去酒店說真的很無聊 你就看你的客戶在那邊爽 然後你還不能比他爽 有時你叫的小姐也要給你的客戶爽 自己點的就如同自己老婆 客戶看中了也想來玩一下 還不能說什麼 這是最悶的 最慘的是還要幫忙發小費 喬一下買全場有沒有那個之類的很無聊 若是去玩的又要看是什麼店 以前我是去手銃店 那有秀舞 陪唱 陪玩 抱抱摸摸都可以 對於ㄈㄓ我去那邊的心態是 沒有妞就花個4千元玩兩小時 比起花時間去追女孩來的輕鬆 又有的爽 最多H__D JOB 也有爽感 S的話怕ADSL所以沒有過 但是去久了說真的蠻空虛的 一進場SOP就是 你好 我叫靜靜 怎麼稱呼? 然後大腿跨在你身上 繼續問要不要唱歌? 要不要吹牛? 要不要喊拳? 然後東玩西玩後開始秀舞 最後打個手銃結束這兩小時的夜晚 剛開始蠻有趣 後面就無聊了 更高級的我沒去過 我朋友說沒這種好玩 那邊要靠手腕的消費又高 最划算的還是我剛剛講的那種 但是去久了真的無聊啦 妹妹就是幫你倒酒 丟煙灰 坐在你身旁伺候而已 B男的個性去了因該是會暈船的那種吧XD 真正去久了的就不會想去 都是跟朋友玩 找個人倒酒 有時去KTV我們也會CALL傳播來倒倒酒 玩玩遊戲還不錯啦 ※ 引述《GAILGAILGAIL (GAIL)》之銘言: : 月經文抱歉 : 我是女生 : 今天中午和同事A女、B男吃午餐 : A女聊到男友以前工作需要(業務)會去酒店,有國外客戶來的時候才要去,頻率大概半年 : 一次 : 後來交往穩定之後A女開始要求男友不要去(小哭鬧),男友表示那種地方他也沒很愛去,尤 : 其跟客戶、主管去,根本也是在陪笑,很累。我跟A女都覺得這說法滿合理的。 : 然後A女男友下週有國外客戶來,A女說男友主動跟他報備說有客戶要來,然後要帶客戶去 : 看一些廠商、吃晚飯、晚上要去酒吧喝一杯,然後去酒店,但男友表示,只會去酒吧喝一 : 杯,結束之後由別的同事帶客戶去酒店,他已經跟同事講好了。 : 我還跟A女說她男友很疼她什麼的,說不去就不去。 : 沒想到B男在旁邊聽了哈哈大笑說:怎麼可能,有女人陪酒喝,哪個男人會不想去,定力 : 很好才有可能這樣,酒吧喝完興致都來了。 : 我聽了還滿傻眼的,A女的男友怎樣我是不知道(他們滿恩愛的),但去酒店真的有這麼 : 爽嗎?而且還是跟客戶去? : B男自己沒去過酒店,更沒有做過應酬的工作,我是覺得他在亂講啦 : 請問各位男性,去酒店真的這麼爽嗎?有妹陪喝酒真的這麼棒嗎?有人是不愛去酒店的嗎 : ? : 煩請解答 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.103.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1435310412.A.C22.html

06/26 17:27, , 1F
以前陪老闆 五木松江跑 永遠保持最清醒的那個

06/26 17:28, , 2F
後來還被客戶靠么說 小弟弟怎麼沒有人 快去(抓抓)

06/26 17:29, , 3F
也可以說是最苦逼的那一個

06/26 17:32, , 4F
苦B是還好 只是妹太多 我都故意請妹去老闆跟客戶那

06/26 17:33, , 5F
我去充人數的 要保持清醒記住每次應酬的狀況

06/26 17:34, , 6F
老闆不小心喝太多就得幫送回去 記住整個交涉過程

06/26 17:34, , 7F
這才是我去的目的 以免老闆醒了也忘記一些事情

06/26 18:04, , 8F
手槍店我連椅子都不敢坐…