Re: [閒聊] 亂槍打鳥,追過很多人的男生?

看板MenTalk作者 (小練)時間9年前 (2015/07/02 17:33), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《amy560227 (amy)》之銘言: : 借帳發文,最近跟一位已婚女生聊天,他跟先生是大學同學,他笑說他老公追過好多好多女生都失敗,感覺有點亂槍打鳥,但他不太在意,不過就我跟身邊認識的女生聊,大多討厭這種男的,尤其認識沒多久就追求,這真的是真心嗎?還是姑且一試!最討厭的就是同時追一堆人的男的,簡直爛人!沒要引戰,更換性別亦同,我同樣討厭,只是好奇想問,男生真的很容易就愛上不熟的人嗎?好感我可接受,但有些是把愛說得多轟轟烈烈,什麼永遠愛你,我X的,根本才認識沒幾天吔,這樣不就精蟲衝腦嗎?我是慢熱性格,身邊女生也覺不太可能愛上不熟的男生,熟一點的男的ꐊ : ~有可能,所以想過男版友,你們真的很輕易就能愛上不熟的人嗎? 與其說女生討厭男生亂槍打鳥 不如說女生討厭的是該男追人的技巧不純熟 讓女生被同一圈的人評價為該男亂槍中的其中一鳥 會身價下跌名譽受損 只能說該男的手法要再多練練 同時我也相信緣分 有人一見鍾情 有人認識了很久某天突然開竅就愛上了 畢竟開始愛與還沒開始也只差在一瞬間 隨時都有可能發生 另一方面即便白頭偕老的老夫老妻也不是100%熟悉對方 那到底要多熟才有資格開始相愛呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.221.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1435829586.A.ECC.html

07/02 18:33, , 1F
同意這篇 如果只是跟眾多女生"很好", 根本沒這疑慮

07/02 18:33, , 2F
所以是手段不夠高明