Re: [閒聊] 出社會工作之後,很多都變了?!

看板MenTalk作者時間9年前 (2015/08/02 14:46), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《shadowmeself (咩嚕咩嚕咩)》之銘言: : as title : 原PO畢業三年,工作兩年之後現在在準備考試 : 大學算是個活躍份子,走在校園是一路打招呼到達目的地的人 : 通訊軟體通常是不會停止的那種 : 然後原PO又很犯賤的是個人人好的個性 : 結果發現出社會之後,除了熟到那種不能熟的 : 其他的朋友好像完全不認識一樣 : 只有炸彈來時才會表現出之前的熱絡... : 乾勒J三小狀況,反差之大,讓原PO這半年來實在不能適應 : FK阿說要考試的人,也不能有太多遊玩的時間 : 可是又覺得生活好無趣阿阿阿 : 板上的人是怎麼度過這種時間的陣痛期阿 你好 這就是社會的現實惹 大學的朋友大部分都是個屁 出社會後都是那種家裡巴庫很罩或是口袋很深的才夯 拜託介紹好工作啊 拜託介紹些賺錢機會啊 啊哪幾支股票準備興櫃有內線的啊 啊我最近口袋有點緊 啊我要創業你要不要投資 哇咧幹0糧 當初不是沒那麼熟嗎 怎都來攀親帶故 通通給我滾喇 ----- Sent from JPTT on my Xiaomi HM NOTE 1LTEW. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 32.147.125.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1438497998.A.11B.html

08/02 14:56, , 1F
就覺得有點失去重心這樣...可能我還沒找回我的興趣

08/02 14:56, , 2F
吧..

08/02 14:57, , 3F
正面能量真的有用嗎?

08/02 15:00, , 4F
我個人覺得有用,不過主要還是自己心態