Re: [請益]新臺幣30萬可以娶到model級外國妞?可能嗎?

看板MenTalk作者 (資本主義右將軍)時間8年前 (2015/08/23 16:07), 編輯推噓16(1715)
留言23則, 21人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《wkch6217 (娜玲)》之銘言: : 聽說新台幣30萬有可以可以娶到model級外國美女 : 有可能嗎? : 烏克蘭 俄羅斯 巴西 克羅埃西亞 北韓(這比較不可能)..... 先定義一下你的30萬是指哪一方面的成本。 若你是指結婚成本,當然上列這些國家30萬都有辦法cover,前提是人家願意跟你結婚。 舉例來說,俄羅斯婚宴、戒指、婚紗、法律文件費用、機票、旅行,全部加一加20萬不到 前面推文有些人講一些父系母系等差異,我覺得離討論娶外國美女是有點遠了。 定義一下外國女孩好了。你指的外國女孩是指歐美白人嗎?還是排除東南亞的女孩? 我認為美學是非常主觀的。當然在美國的強勢文化侵略下,我相信不少人都被動洗腦地 認為白人比較好看;所以看到model級外國美女, 大腦浮現的圖片八成是:(隨便想一個金髮大眼model) 而不會是:(東南亞型美女) 這也沒辦法,從二戰以後服飾業從戰時制服進化到Ready-to-wear產業以來,西方的消費者 行為研究、零售管理、品牌經營、百貨公司等等的通路設計幾乎都是延續美國法國的架構 當然大眾的眼球和美感也就被固定成以白人為主的觀點了。台女受流行影響更深,被影響 的程度當然就更大了;之後才會引申出什麼白人可以台男不行等很酸的鄉民文。 二戰後西方在發展,同時期你東方拿什麼來跟人家比啊? 那時期台灣還在白色恐怖、大陸在文化革命...就算是日本的特需繁榮也是依賴美國而來... 好吧回歸主題。娶外國女孩(我看你是想問歐美女吧)真的對台男來說這麼難嗎?我看倒 未必。 就統計上來說台男娶白妞相對是白女嫁白男來說是比例懸殊。但並不是不可能。 由於我長年在外派駐與旅居,我教過的外國女孩比台女多;但是這不代表白妞就比台女好 美感是主觀的,幸福是自己定義的,婚姻是相互經營的;舉幾個個案來當通例我覺得並不 妥當。 只能說,要準備好自己。不管是東南亞的老婆或歐美老婆,一定都還是會面對到對方家族 ,不是說娶了外國老婆就一定沒有婆媳問題、經濟問題、文化問題、法律問題等;事實上 ,這些問題可能更大。 像我娶俄羅斯人,岳父岳母都為俄羅斯軍方工作,都沒辦法來台灣參加婚宴。 補充冷知識,戰鬥民族除了莫斯科或聖彼得堡外的中產階級,在其他城市的中產階級幾乎 都是為軍方工作比較多、也比較受尊重。岳父是將軍退伍,親戚都跟俄羅斯軍方很深,不 是做核彈、飛彈,就是飛機大砲。 ....又離題了。 總之,我認為要娶歐美女的幾個建議是: 一,不要認為台男不可能、沒辦法往外發展 台女有鮑固然是天生優勢 但台男有腦可以後來居上 首先把歐美妞的動機不能被負面想法否定 二,書中自有黃金屋的想法絕對不夠: 語言念再多,要用還是要有環境 有了環境還不夠,語言不僅是文字形式記憶和考試,要努力講 要把妞就是要靠嘴巴 嘴巴要強就是要強讀、博覽、再從屢戰屢敗中成長 把妹沒失敗過不要跟我說你把過妹 三,彼此尊重、求同存異 這是從把到,一直到結婚、婚後都適用的建議 捨棄文化背景,我們與歐美人民、東南亞、拉丁、非洲還有其他民族等一樣 都是DNA99.9%相近的智人,都是哺乳類,我們想要追求快樂的傾向是一樣的 只有忘記自己從什麼地方來你才能真正理解不同民族、文化的觀點 娶什麼國籍的老婆、什麼皮膚的老婆根本不重要 重要的是,現實是不是你所定義的幸福。甚至有人一輩子沒娶老婆也能很幸福。 反倒了娶了老婆很痛苦的一堆。 附上先前結婚的圖:http://i.imgur.com/XBQqame.jpg
本人猥瑣外加我講所有外語都有台語腔,還不是照樣娶到,台男別妄自菲薄 幹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 94.181.128.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1440317234.A.724.html

08/23 16:12, , 1F
比老外還高!

08/23 16:13, , 2F
婚後雙方對文化想法的磨合很重要

08/23 16:14, , 3F
勝利組

08/23 16:14, , 4F
還是會講啊,能想像中間站的是比女方矮半個頭的魯叔嗎?

08/23 16:15, , 5F
還挺屌的 老婆很正

08/23 16:22, , 6F
女主角有穿高跟鞋喔 應該蠻小隻的

08/23 16:25, , 7F
閃屁

08/23 16:47, , 8F
人生勝利祖!

08/23 16:53, , 9F
請介紹我台語能通的烏克蘭妹子~~~~~

08/23 18:06, , 10F
你的狀況,和他講的根本是不同狀況....

08/23 18:32, , 11F
你長得超像電競主播 Clement 你跟他有關係嗎...

08/23 18:47, , 12F

08/23 18:57, , 13F
真希望能看到你們的愛情故事

08/23 19:07, , 14F
溫拿就是不一樣

08/23 19:27, , 15F
嗨 溫拿將軍又出現了:P

08/23 20:03, , 16F
王建民?!

08/23 20:18, , 17F
是刻板印象嗎 我覺得照片中除了你都蠻兇的XDDDD

08/23 20:19, , 18F