Re: [閒聊] 對性騷擾的容忍程度?

看板MenTalk作者 (台大肥宅)時間8年前 (2015/12/04 16:30), 編輯推噓1(212)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《Baymax5566 (杯麵56)》之銘言: : 有時真的很羨慕能跟異性輕鬆打成一片的人 : 我發現他們都有一個共通點(無論男女 : 就是都很愛對異性性騷擾,無論是肢體的還是言語的 : 有的男生喜歡摟女生的腰,或是拉神聖不可侵犯的肩帶 : 有的女生則愛講黃色笑話,而且尺度比男生還大 : 有的甚至會去戳男生的肚子 : 好想被女生性騷擾,但又覺得好害羞好抗拒 : 不知大家會希望自己被異性性騷擾嗎 : 尺度大概是? 我以前高中讀男校,那時候高中大家互相拍一下屁股當打招呼是很稀鬆平常的事 我大一室友有一個是武陵高中畢業的 我有時候也會拍一下他屁屁作為打招呼友好的表示 結果他有一次在我拍他屁屁時突然發怒說: 你不要那麼噁心好不好 害我以後都不太敢拍別人屁股了 QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.218.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1449217811.A.234.html

12/04 16:31, , 1F
你也太嫩 你拍他屁股的時候手指要微彎的往他的屁縫勾

12/04 16:31, , 2F
額 甲

12/04 16:32, , 3F
沒人ㄘ飽會拍屁股的~好P

12/04 16:39, , 4F
你是不是把手指頭插進去了,插進去就算了,還拔出來聞

12/04 16:41, , 5F
我屁屁借你用