Re: [閒聊] 鄉民語錄

看板MenTalk作者 (職業路人)時間6年前 (2017/11/27 16:35), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 6年前最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《a000D00000 (月工芒果老師)》之銘言: : ※ 引述《JustSad (職業路人)》之銘言: : : 你還是一直鬼打牆做出許許多多無關的動作。 : : 報案三聯單序號是供民眾查詢的依據! : : 噓 cabama: 少廢話啦!快po三聯單 11/27 1 5: : : → JustSad: 要他不說廢話可能比兩岸統一還難XD 11/27 1 5: : : → a000D00000: 偵查隊長說從報案開始就不要在網路上談論案情,相關資 11/27 1 5: : : → a000D00000: 料也不可以po 11/27 1 5: : : 聽你在放屁! : : 偵查不公開指的是檢察官,不是你。 : : 1,偵查隊長不會那麼雞婆另外要求你閉嘴。 : : 即使你廢話真的非常多,偵查隊長討厭你,也不會。 : : 2,偵查隊長的轄區分局與隊長名字,是可公開查證的資訊。 : : 但我知道你一定不敢po,因為你怕我們查證。 : : 3,網路如果不能評論,你前面廢話一堆是啥? : : 我非常期待看你報案三聯單的序號與日期。 : 無所謂 你不相信就不要信 你前面測IP就是要我信你,現在翻供了嗎? : 我不會再跟你對話 哦哦,我要謝謝你嗎XD 我願意讓你發言的文章,開頭都沒有禁止條款啊。 : 偵查隊長是我的親人 我家族認識的分局長也不少,但有狀況時能派上用場的不多。 就當你那麼巧,轄區分局的偵查隊長剛好是親人。 又怎樣? 你是想提醒我,如果你們不當取得個資時,因為你這篇文章,我能檢舉你們嗎XD 如果你所言屬實,還真是豬隊友耶你! : 三聯單查詢只限報案人查詢 你可以不必提供我密碼,我能向警察局查詢。 主動到案說明。 : 不是有序號就可以查 或你告訴哪個分局哪個員警受理的啊? 我會很積極配合你們的。 不必你們大費周章找我是誰,還不好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.160.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1511771756.A.783.html

11/27 16:37, 6年前 , 1F
不當取得個資 XDDD

11/27 16:44, 6年前 , 2F
嚇尿惹

11/27 18:01, 6年前 , 3F
那個 沒有偵查隊長這個缺說

11/27 18:02, 6年前 , 4F
只有偵查佐(以前是一毛三)

11/27 18:03, 6年前 , 5F
樓上不說我還真被嚇傻了,應該是偵查佐吧XD