Re: [抒發] 不公平

看板MenTalk作者 (達爾文)時間4年前 (2020/07/18 09:18), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 4年前最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《heartlock (heartlock)》之銘言: : ※ 引述《F0r (廢宅4)》之銘言: : : 有時候覺得人生真的很不公平 : : 但是當這個不公平 : : 自己似乎是受益的一方 : : 各位會怎麼做? : : 1. 假裝沒這回事 運氣也是實力的一環 : : 2. 自願放棄一切 : : 3.運用自己的優勢讓別人更好 這一點 。 : : 4.運用自己的優勢跟競爭者拉開差距 然後讓所愛的人過的更好 : : 5. 什麼不公平? 我爸又不是李嘉誠 : : 今天看路上遊民露宿街頭有感而發QQ : 昨晚的對話 : 小孩:妳不要管我! : 阿嬤:我怎麼可以不管妳! : 小孩:妳把我送回我媽媽那裡就好 : 阿嬤:好,那妳要先幫我找到她,找到她我就送妳回去 : 那一年,阿嬤的先生過世,媳婦離家出走,從此沒有任何聯絡 : 留下兩個不到5歲的女兒,媳婦的娘家也不知道、不理 : 兒子婚姻受挫,酒駕被關,從此落魄失志,工作時有時無 : 阿嬤如果不是為了照顧這兩個孫女 : 她說她有憂鬱症,根本撐不下去 : 肥宅我覺得我很幸運能做這份工作 : 出時間、出腦袋、出一顆心、出一張嘴就可以幫助他們 : 還可以賺錢 : 3和4還是有機會同時做到 : 只是4賺的錢少一點,拉開的差距小一點 : 我有很多故事,都是真實的 : 這些故事都在提醒我感恩惜福 : 上班時間到了,該上工了 我在做的,就是這樣。 用自己能做的,希望能改變孩子的人生。 我有改變過 。 ----- Sent from JPTT on my HUAWEI JKM-LX2. --        你永遠打不倒我 ,因為我曾經只有拖鞋可穿 ,我怕什麼?        一無所有帶來狂喜 ,一切是從零開始 ,所以不怕失去      這反而是種生命力 ,讓我們大膽地有各種『非分之想』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.177.74 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1595035092.A.2F8.html

07/18 09:24, 4年前 , 1F
欸達叔你結婚了嗎

07/18 09:50, 4年前 , 2F
沒有,包包嫁我

07/18 10:01, 4年前 , 3F
疑,之前達叔不是說你結婚了嗎@@還是你的每個女朋友都叫

07/18 10:01, 4年前 , 4F
老婆

07/18 10:34, 4年前 , 5F
不結婚也可以有孩子... (咦?

07/18 10:39, 4年前 , 6F
地方社團也有一個, 專門幫助育幼院兒童學習的, 非常

07/18 10:39, 4年前 , 7F
好的人

07/18 16:14, 4年前 , 8F
會叫老婆的是那個她,ex,其他在一起過的通常都有暱稱