討論串[閒聊] 該如何調適心情?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(48推 4噓 37→)留言89則,0人參與, 最新作者GUCCI5566 (被正妹暗戀好痛苦)時間11年前 (2012/09/19 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
今天高考放榜. 我家妹妹 78年次. 考上高考 全職一年考上. 今天下班回家一直被我爸狂酸. 說妹妹都比你強. 你一個月也才3萬多而已 要怎麼養家啊 你是男人耶!!. 妹妹以後可以高枕無憂 不用怕被裁員 一個月還4萬多 對相也好找. 你比你妹大這麼多歲 都不會覺的很丟臉想再拼一拼嗎?. 好啦我承認真
(還有438個字)

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者tiger25 (虎虎)時間11年前 (2012/09/19 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
我妹國立抬青椒 我私立中部夜市大學. 我妹留學 我留級. 我妹新鮮人起薪6萬多 那時候我還沒畢業(大兩歲...-_-). 我妹可以一年換三個工作 薪水越換越高. 那時候我好不容易等了10個月終於找到工作. 最鬱卒的是他工作我還沒辦法畢業那時候. 我是不知道怎麼調適. 不過從覺得丟臉到覺得自己實在可笑

推噓8(9推 1噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者neon2102 (The illusive man)時間11年前 (2012/09/20 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
我工作地方的老闆,曾語重心長的對我說一個觀念。. 『你想賺到脫離薪水階級的錢,你就必須了解怎麼做人。. 真正的「出社會」,並不是在公司上班就等同出社會。. 而是要懂得經營你自己的人脈,懂得管理人際關係和待人處事。. 到後面你就會發現,當能幫助你的朋友越多,人際存摺越厚實。. 你累積財富的速度就會飛快
(還有313個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者neuralandre (七彩喇叭手)時間11年前 (2012/09/20 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
全職考生給家裡養 考上了再來酸養家的人. 我覺得是不要這樣 走正路的被酸被罵 那人會不會走歪路. 很多都是這樣. 考上很好 但不需要貶低別人 尤其是一直扶持自己的人. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.133.10.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者shu2001 (寥星跋扈)時間11年前 (2012/09/20 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
前半段認同. 公務員那段 只能說你不是此行業的 不懂一些"真相". 事實上高階公務員 簡任官. 在職期間也是在累積自己的人脈 退休後一樣有很多公司請去當"顧問". 原因很簡單 該公司業務跟他過去的職掌多少有相關. 當然 不是所有簡任官退休都有第二春. 但是有的也不少. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁