討論串[新聞] 小六教自慰很舒服 家長罵女官員:你自慰嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(5推 2噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者qweewqq (風一樣的男子)時間7年前 (2017/01/04 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
六教自慰很舒服 家長罵女官員:你自慰嗎?. 台北市議員汪志冰今日召開記者會指出,在她的選區內的某間小學,在小六的班級上竟然出現一張學習單,就在男女混合的班級裡公開討論自慰。汪志冰還邀請台北市教育局主任秘書廖文靜到記者會上說明,但現場一度遭氣憤的家長猛烈質問「你願意自慰嗎?」。. 汪志冰說,學生提供的
(還有508個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者hateOnas (△氣噗噗△氣噗噗)時間7年前 (2017/01/04 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
這表示我們的教育或教改20年了 才進步一點點. 我的年代 國中健康教育某一課是有教的 那格時候也是聽老師說這一課很多人都跳過. 可是我們的正妹老師說 不要跳過 就把很基本的講一講. 健康的器官這樣. 可是我國小還沒長矛就把器官給老師看了啊 去. --. 這個社會一直在談家庭、教育,以及工作間的平衡,
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ray90910時間7年前 (2017/01/04 15:49), 編輯資訊
內容預覽:

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者fattyfatty (小胖子)時間7年前 (2017/01/04 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
記得我小六的時候. 上健康教育是男女帶開. 班導是男生 所以由他跟我們上課. 講解了第二性徵 男女不同. 性器官名稱 功能. 懷孕 等等. 可是我覺得好像少了什麼. 於是舉手發問:. 「老師!所以陰莖要放進陰道裡面嗎?. 不然精蟲要游好遠喔!」. 全班男森暴動 狂笑. 然後老師臉漲紅. (大概是想起
(還有81個字)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者e223445 (抹茶然鐵(ˊ˙_˙ˋ))時間7年前 (2017/01/04 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
我還記得,國中的時候,曾經有女同學問過我說. 「ㄟ,你覺得某個女同學會不會自慰呀?」. 林北當下很錯愕,因為自慰不是只有男生能做的嗎?. 女生要怎麼自慰= =. 所以我就回覆她:「不是只有男生才有辦法自慰嗎?」. 然後林北就被她已讀了.... 直到多年以後,我才知道. 原來女生也可以自慰哦O口O!?
(還有70個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁