討論串[討論] 要娶大陸新娘了
共 15 篇文章

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 最新作者karma0121 (無名氏)時間11年前 (2013/04/17 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
先承認我沒看內文 但有一次. 我從捷運站坐公車 回學校的途中. 公車上有一位女子帶著小孩. 口音聽不出來是大陸人的女子. 我心裡想 這女生 有小孩了還維持那麼好. 蠻瘦 皮膚白 腿蠻細 臉可以打敗一堆台灣30~35歲女生了. 結果到了學校 下了公車. 那個小孩大叫警衛叔叔 "爸爸". 接下來又聽到女
(還有213個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者Bayard (Rainbow over the sky)時間11年前 (2013/04/17 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
基本上對這篇還蠻認同的, 其他有幾篇講什麼溝通態度問題,. 在台灣怎樣卡住, 在對岸一樣卡住的, 我就不予置評了. 我也在對岸待過快三年, 最近的工作也是三天兩頭就要往對岸跑. 在對岸, 沒錢也不好結婚, 的確是不用把對岸女人想太美. 但是要找個女朋友交往卻是比台灣容易幾十倍, 如果不急著結婚,.
(還有288個字)

推噓-2(2推 4噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者MATTANDLOLI (MATT)時間11年前 (2013/04/18 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
我很同意前幾篇的回文. 要找大陸新娘你乾脆到大陸發展. 有能力自然可以找到不錯的對象. 台灣人對大陸不要停留在10年前. 以為大陸女人現在還以為台灣人是香餑餑. 大陸一胎化政策之下兒女都是家裡的寶. 人口組成又是男多女少. 現在大陸女人眼光高得很. 45k的年薪以版大的年齡是還ok. 但是有多到讓他
(還有10個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者stabber111 (怪胎)時間11年前 (2013/04/18 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
我認為你這樣想就輸了. 首先你月薪45k. 但我不清楚你的工作性質和工時長短. 所以無法確定你在哪個level. 而且把妹三要素,口才、錢財、外表. 你具備哪幾個?. 具備45k,去吃個幼齒科大生或去害人兵變,你應該沒問題。. 有必要花錢去買老婆嗎?. 再者,買老婆就和簽約一樣. 對方簽滿四年就可以
(還有81個字)

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 最新作者harpe (小風)時間11年前 (2013/04/23 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
剛看到一則,某篇t大也有放在推文裡。. http://ppt.cc/SAby. (節錄). 新竹一名陳先生和陸籍配偶結婚才3個月,妻子除了多次要錢,還吵著要買iPhone,. 但是等到手機一到手,立刻就留下「我對你沒有感情」的紙條給先生,獨自回大陸,. 讓先生以惡意離棄訴請離婚,過程宛如電影情節。.