討論串[請益]超過30歲但外表像20多歲女性,男生不喜歡?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(27推 2噓 29→)留言58則,0人參與, 最新作者seacore07 (....)時間10年前 (2014/01/07 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
現在很多30幾歲的女生,看起來跟20多歲差不多,. 演藝圈一堆這種的,像是謝金燕 隨棠 林志玲 蔡依林,. 日常生活中,路上或是公司裡或是身邊朋友,. 也很多30歲看起來跟20多歲差不多的女生,. 可是感覺一般男人好像比較不喜歡30歲以上女性?. 對20多歲女性比較有好感. 很多理由是因為外表(正常

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者uwmtsa (補刀)時間10年前 (2014/01/07 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
這些例子其實不太恰當. 一來她門是少數中的少數. 二來他們當中有的人都快奔四了. 三來......你貼身觀察過她們嗎?. 老實說,"看起來"真的不太準. 要是真的side by side PK,你所謂的看起來差不多又要再多差一點. 光論外表的話,我倒是覺得30歲化妝技巧進步的影響還比較大. 不然就是
(還有198個字)

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 最新作者lunyen (小書)時間10年前 (2014/01/07 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
我最近幾個月遇到過幾位35歲左右的未婚女生. 1.科技業,碩士,漂亮,每天平均晚上8點半後下班 或更晚. 一年中有好幾個月在外出差. (其實科技業最不缺的就是男人). 但她的工作性質確實很難維持家庭. 2.公務員,碩士,工作清閒,交往時期每天在上班時間至少三封長的E-mail. 質疑說我不夠愛她,簡
(還有166個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者sidus (Lux Veritatis Sophia)時間10年前 (2014/01/07 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得問題不只在男人有沒有興趣,王文華寫過很多文章形容這種女性,. 我覺得很符合現實狀況。. 從十年前的文章引用兩段:. 建議看全文網址. http://ppt.cc/bGuh. -----------------. 你身旁一定也有這樣的「好女人」:二十五到三十五不等,保養做得滿分。. 沒有男朋友
(還有817個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dilson (中肯的話通常不好聽懂嗎)時間10年前 (2014/01/07 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵. 我想你看那明星感覺很青春其實是老雞掰了. 因為那是上電視化妝後的效果. 你沒看過他們洩了妝吧. 呵呵. 不過若有氣質 談吐不錯. 這樣四十歲的女人其實比空洞無腦的女人還優啦. 大家覺得呢. --. --. 推 godtomanne:alt+f4沒有用? 9/10 00:18→ alt:去你媽
首頁
上一頁
下一頁
尾頁